天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 行业资讯 正文

浙江永强中报拟高送转10转25

字号: 2015-08-17 09:51 来源:华讯财经 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:浙江永强资料操作策略咨询高手实盘买卖浙江永强拟4.38亿投资电商公司中报拟10转25浙江永强8月16日晚间公告称,公司拟合计投资4.38亿元,以收购及增资方式取得北京联拓天际电子商务有限公司(简称“北京联拓”)60%股权,旨在探索新业务及延伸产业链。同时公司披露中报高送转预案,半年度拟向全体股东每10股转增25股及派现3.5元。公司将于8月17日复牌。

浙江永强资料操作策略咨询高手实盘买卖

浙江永强拟4.38亿投资电商公司 中报拟10转25

浙江永强8月16日晚间公告称,公司拟合计投资4.38亿元,以收购及增资方式取得北京联拓天际电子商务有限公司(简称“北京联拓”)60%股权,旨在探索新业务及延伸产业链。同时公司披露中报高送转预案,半年度拟向全体股东每10股转增25股及派现3.5元。公司将于8月17日复牌。

据介绍,北京联拓所从事的业务领域主要属于旅游行业,即为整个旅游产业链中的各个环节的企业提供优质旅游资源产品的分销及结算服务,其主营业务包括51book机票分销平台、51book旅游分销平台、51book旅航司代运营平台。显示,其2014年度实现营业收入8126.79万元,净利润为-1092.21万元。

根据方案,浙江永强以现金对价方式对北京联拓投资总计43800万元,其中10800万元用于收购北京联拓现有股东持有的27%股权,33000万元对北京联拓进行增资,其中434.2105万元计入注册资本,剩余32565.7895万元计入资本公积。投资完成后,公司最终持有北京联拓60%股权。

标的公司及创始人确认,自2015年1月1日至2018年12月31日,标的公司累计实现的扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润应不低于12000万元,且业绩承诺期内净利润及交易流水应实现逐年增长。

同日浙江永强公告称,基于公司目前生营情况、盈利水平以及对公司未来发展前景的良好预期等,公司董事及实际控制人提议公司2015年半年度利润分配预案为:以公司总股本为基数,向全体股东按每10股派发现金股利3.5元(含税);同时进行资本公积转增股本,每10股转增25股,转增后公司总股份将增加到21.76亿股。

鼎立股份个股资料操作策略咨询高手实盘买卖

鼎立股份中报拟推10转10

鼎立股份8月14日晚间公告,公司控股股东鼎立集团提议公司在2015年半年度进行利润分配:以资本公积向全体股东每10股转增10股。

诚益通个股资料操作策略咨询高手实盘买卖

诚益通中报拟10转6 净利同比增长8%

诚益通8月14日晚间披露中报显示,公司2015年上半年实现营业收入1.92亿元,同比增长11.54%;归属于股东的净利润3039.96万元,同比增长8.08%;基本每股收益0.57元;并拟向全体股东每10股转增6股。

公司表示,上半年度收入与上年同期相比同向上升,主要由于公司积极开拓市场,销售收入稳定增长,同时加强内部管理,严格控制成本费用,公司盈利水平较去年同期持平稳发展态势。

同时鉴于公司目前总股本数规模较小,且公司2015年半年度经营及盈利情况良好,为回报股东,与所有股东分享公司发展的经营成果,并增加公司股票流动性,公司2015年半年度分配预案为:以公司总股本为基数,进行资本公积金转增股本,向全体股东每10股转增6股,转增后公司总股本将增加至9728万股。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201508/17/2005787.htm

Tags:公司 永强 高送 股东 浙江 北京联拓 10 转增 半年度 10股

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行