天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家!

字号: 2016-05-25 16:44 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

——烟台北大医院倾力打造“百姓放心医院”

江苏新闻周刊讯 一家国内知名杂志曾做过一次有趣的调查统计,在“你最注重什么?”的问卷中,在名利、地位、金钱、健康几个答题中,健康竟然占到了惊人的92•5%。随着物质生活水平的提高,人们对健康的重视程度可见一斑。

然而,得了疾病去哪里看?是大家都要面对的问题。首都北京的医院无论从医资实力还是就医环境在国内都是首屈一指的!而就医的诸多不便也是大家不得不面对的一个问题,而如今对烟台人来说却有一个极大的利好消息。因为——

北京的医院开到了烟台

相信绝大多数烟台人对“烟台人在北京的饭店!”这句广告词记忆犹新。而今天,在烟台足不出户便可以享受到北京的一切医护服务,比如,专家、技术、医疗设备等等,费用却不及北京的一半,这绝不是痴人说梦!因为烟台北大医院自去年已经开门纳客;因为烟台北大医院的专家、技术、设备已与北京的一些知名医院完全接轨;因为烟台北大医院办院的初衷就是让烟台人足不出户便真真切切享受到北京知名医院的医护服务。

“以人为本”是烟台北大人的一贯方针,因为在生产力中,人是最根本的因素。而这一方针在医疗机构中最为明显,曾有人戏言“若是扁鹊在世、华佗重生”即使不做任何宣传,也会门庭若市。为此,烟台北大人的办院宗旨就是“用国内最好的专家服务港城人民!”于是,烟台北大医院在建院之初就不惜重金从北京、上海、广东等大城市请来全国最著名的专家,组成“北大专家团”,为烟台人的健康把脉问药。

倾力打造“百姓放心医院”

“让老百姓看得起病,看得好病”是烟台北大人从始至终的办院宗旨。长期以来,市民看病“门难进、口难开”一直是一个困扰着大家的社会问题,“让老百姓看得好病”这句话对烟台北大人来说,似乎不难,因为他们有全国最著名的医生和国内最先进的医疗设备。“让老百姓看得起病”是烟台北大人最看重的,他们也把这个问题看作工作的重中之重。除了严格遵循山东省物价局规定的收费标准外,对一些家庭困难的特殊家庭他们还实施减免政策,让一些困难家庭对疾病不再闻之色变。

雅安震后,烟台北大医院更是第一时间全院募捐,以实际行动向全社会诠释自己是一家有良心、有责任的民营医院。

无怪乎,今天在港城的大街小巷,谈及烟台北大医院,人们说得最多的就是那是一家“老百姓自己的医院!”。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201605/25/3457859.htm

Tags:百姓家

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党