天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

倡导全民健身 今麦郎“健康走石家庄站”为美丽河北添彩

字号: 2016-06-02 15:52 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

  图:参加“今麦郎深层泉水万人健康走”的选手在背景墙上签名留念

  “今麦郎深层泉水万人健康走——美丽河北一路惊喜”大型户外活动是“美丽河北”主题宣传活动的重要组成部分,旨在充分发动广大群众通过健步走、随手拍这种最简单、最环保、最大众的健康运动方式方式,发现美、展示美、传播美、建设美,今麦郎深层泉水借力全民健身运动,很好地将“天然”、“健康”、“大众化”的追求与理解更广泛地向社会传播。

  5月28日,“今麦郎深层泉水万人健康走”活动来到河北省石家庄市世纪公园主会场,围绕广场景观区、体育活动区及艺术走廊区等知名景观区,组织群众“爆”走3圈,总长约10公里。

  启动仪式上,河北经视当红年轻主播名嘴以阳光健康的形象为活动宣传、站台,宣传“美丽河北”主题思想,倡导健康生活理念,随后还有主持人关于活动的开场简要介绍,以及由专业人员引领参赛选手集体健身操进行热身准备等。

  健康走活动过程中,途中设置主题元素玩偶、赛事内容合影留念背景墙等,供参赛选手拍照,积极发送朋友圈参与者还可以得到奖品1份,完成比赛的选手均可领取完赛证书。今麦郎深层泉水为整个活动全程提供饮用水,每个参选选手都能领到清凉甘甜的天然饮用水,随到随取随喝。赛事终点,现场熙熙攘攘畅饮深层泉水的选手,在背景墙旁边合影留念欢声笑语的人们,表明“深层泉水万人健康走”这种寓教于乐的全民健身活动深受百姓群众的欢迎。

  现场供水站的今麦郎饮品股份有限公司工作人员告诉记者:一款好水的选择,不仅要做到解及时之渴,更要保证优良的品质。在这入夏之际,瓶装饮用水又到了一个新的饮用高峰期,随着各大水企投放产品力度的进一步加大,饮用水市场竞争非常激烈,今麦郎饮品作为快消品知名企业,想要在竞争中取得好成绩,就必须采取多样化的创新手段引领市场发展。

  其实,今麦郎饮品一直不乏创新精神,“深层泉水万人健康走”活动的横穿出世,不仅仅使得一股全民健身的热情席卷全国,更将今麦郎饮品健康、自信、活力的一面展示在消费者面前,增加了今麦郎深层泉水在消费者心目当中的影响力。

  据悉,今麦郎深层泉水健步走活动近期将以一周为一期走进河北多个不同的城市,在带给大众清凉甘甜的解渴之需时,又让大家在运动的情景中体验到一种天然、健康的品质感受和生活理念。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201606/02/3551641.htm

Tags:石家 全民健身 河北 麦郎 庄站

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党