天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

安身又安心 雅居乐花园价值领衔高淳

字号: 2016-06-23 16:33 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

一期臻品收官,10套特价好房秒杀中!

很多购房者在看房之始,就已把房子的增值性列入必须考虑因素的名单中。有的购房者认为应以地段而论,有的购房者强调要以开发商名气为准,有的购房者则表示亦不能忽视楼盘品质。而在业界人士看来,“地段、品牌、交通以及政府规划等因素,对一个楼盘的价值影响很大。”

地段是决定价值的先决条件

优质地段或者意味着便捷的交通,或者能够提供良好的居住环境,或者具备醇熟的生活配套,这些优势很大程度上都能够保证并提升楼盘的价值。

高淳雅居乐花园位于芜太路以南、双高路以北,紧邻高淳新体育馆,是未来高淳向东发展的核心地块,西接高淳老城区生活服务中心,北接重点打造的北部商务区综合服务中心。两大核心区交汇,为雅居乐花园带来绝佳交通配套,项目对面即设有103、107、108公交车站,开车约5分钟左右即可达到市中心,项目北面的芜太路与高速口连接,大大提高了出入城区的便捷性。同时,伴随着宁高城际轨道S1线路的即将开通,从项目半小时即达南京主城,雅居乐花园优越区域价值更加凸显!

品牌是影响价值的关键因素

一般来说,品牌房企能够提供较高品质的产品以及优质的后期物业管理服务,而这两点,正是楼盘得以升值的关键因素。

24年,40城,90个世界级居所。雅居乐地产2005年12月在香港交易所上市;是为数不多的被纳为恒生综合指数和恒生流通综合指数及摩根士丹利中国指数成份股的房地产企业之一;是中国房地产市场十大品牌之一,品牌知名度享誉全国。雅居乐华东业务已经遍布南京、杭州、扬州、滁州、镇江、常州、昆山、无锡、上海、南通10个城市,15个项目,长三角的土地投入已逾百亿,战略布局和发展信心十足!

项目拥有高淳唯一英国皇家BSI皇家认证物业,全方位覆盖业主所需“雅生活社区O2O生活圈”,辅以周到的社区信息公告、物业费用缴交、服务申请、社区医疗及社区金融等模块,开启新型社区服务模式。雅居乐20余年精华物业管理体系,精致到每一个服务细节,礼遇雅居乐顶级社区生活。

雅生活·高品质

雅居乐24年豪宅运营专家,执掌高淳新门户!7000㎡SHOPPINGMALL,打造购物、美食、娱乐、休闲于一体的综合生活体验!

  高淳雅居乐花园总占地面积约为22万平米,地上总建筑面积约51万平方米,容积率2.3,绿化率32%。由4栋小高层、21栋高层、一所幼儿园、一所小学以及6.8万平方米的商业配套组成。项目整体分二期开发,目前一期小高层分秒递减中,沿街旺铺亦在火热发售中,品质现房,恭迎现场品鉴!

品鉴热线:025—56863333

销售中心地址:南京 高淳 双高路(高淳双塔医院对面)

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201606/23/3764971.htm

Tags:居乐 高淳 领衔 价值 花园

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党