天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

南京保利·西江月 新区品质湾居再造时光传奇

字号: 2016-07-04 18:51 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

90-105㎡瞰江住品 青奥公园里的新江湾住区

【南京保利·西江月】:开盘 2小时售罄,新区品质湾居再造时光传奇春风送暖,气温回升。本周六,位于江北新区的热销名盘——南京保利·西江月也提前开启“升温模式”!项目于本周六上午9:58紧急加推6#、8#景观楼王90-105㎡瞰江住品,共272套房源,开盘2小时即刻售罄,热销好成绩引领南京“金三”购房潮!

江北楼面价破2.2万/㎡超房价,纬七隧道口品质楼盘开盘2小时售罄

据悉,本周五(3月18日)江北再出新地王,龙华路地铁站附近G02地块成功拍出,楼面价22435元/㎡刷新江北新地王。而位于雨山路地铁站附近的G03地块,紧随其后被保利地产以31.2亿元拍下,楼面价22320元/㎡。地价已经超过江北新区核心楼盘房价!

而本周六在万众期待中,南京保利·西江月一拿到销许便紧急加推6#、8#楼房源,均价约2.1万/㎡。开盘现场人气火爆,客户几乎是进入疯抢的节奏,272套房源引来1000多组客户争抢,短短2小时便一抢而空。为了安抚现场未能抢到房源的客户,开发商也表示预计4月份将再次加推新的房源,新一轮的热抢风暴即将再次被掀起,值得关注!

河西中部楼盘陆续高价上市 改善置业西移,新区隧道口现“河西移民收割机“

据悉,2016年4、5月份河西中部,将有多家中高端楼盘及地王陆续高价上市。在未来2个月内河西中部片区即将上市的新房或将集体“破4”,部分楼盘单价更将冲击5万/㎡的房价天花板。河西留给买房人的空间已经不多,而与其仅一条纬七隧道之隔的新区“小奥体”板块(青奥体育公园板块)则成了继河西之后的热点改善板块。此外,政府对于“小奥体”的高端居住板块打造,也给足了置业者信心。

南京保利·西江月作为“小奥体”板块内唯一的品质住区,也被业界誉为“河西移民收割机”。项目正对着河西地标青奥双子塔,驾车5分钟可直达河西;坐拥地铁10号线临江站;区域内更是将拥有红星美凯龙、东方万汇城等大型商贸配套,板块价值不言而喻,吸引了大批河西购房者前来投资置业。

记者在开盘现场随机采访了一位张先生。张先生称自己住在河西应天大街附近,此次是为儿子来买房,主要从距离和升值两方面考虑,买保利西江月既离自己住的近,又有较大的上涨空间。采访过程中,记者发现此次开盘现场竟有半数以上的客户都同张先生一样居住或工作在河西。可见,随着新区板块商业、教育、交通等配套不断升级,改善置业西移已是大势所趋。

春风十里不如亲江而居,青奥公园里的新江湾住区引热捧

销售人员还透露,除了外在因素助力此次开盘售罄,南京保利·西江月得天独厚的滨江资源价值也是一直有目共睹,这也是客户果断入手的最关键因素。

作为长江中下游唯一的湿地湾区里的唯一藏品,南京保利·西江月与100万㎡青奥体育公园仅一街之隔,伴随着青奥体育公园的陆续开放,多种大型演出接踵而至,保利西江月业主也坐享家门口的娱乐、运动、观演胜地。此外,项目与南京13公里醉美江岸线仅200米之遥,可垂钓、骑行、慢跑、赏荷、戏水、玩沙……更值得一提的是,政府预计总投资50亿元的绿水湾国家湿地公园,正在南京保利·西江月家门口!作为江北新区与长江的重要交界面,绿水湾湿地公园可以说是未来江北新区城市形象塑造的特色平台,是生态文明展示的重要窗口,宜居价值凸显!

售楼处地址: 青奥体育公园旁

(城南河路与横江大道交汇处,地铁10号线临江站1号出口免费班车接送)

VIP专线:85869999

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201607/04/3873741.htm

Tags:西江月 保利 南京 新区 时光 品质 传奇

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党