天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

南京保利·西江月新区闹“房荒”,商铺卖出天价6万元/平超河西!

字号: 2016-07-04 18:52 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

据悉,本周二位于新区隧道口的热销名盘——南京保利·西江月首次推出沿街商铺!这对于“断粮”许久的新区来说,无疑是给投资者一个巨大的诱惑!由于占据新区绝佳的地段,以及独享青奥公园、滨江、绿水湾等配套景点带来的庞大客流,此次推出的是2#、3#、5#楼仅47席社区底商引来了众多投资者冒雨争抢!6万多的天价赶超河西,投资潜力可见一斑!

100万起13-68㎡全临街商铺,低成本高回报

南京保利·西江月此次推出的13—68㎡商铺,是板块内最抢手的小面积商铺,总价100万起,投资成本低,以同样年租金预算,回报率更高。并且独立产权旺铺,拥有经营稳定、投资风险小的绝对优势。创新设计布局,铺铺临街,13—68㎡的面积段也是板块内最抢手的小面积商铺,不仅方便成本控制;更可灵活分割组合,满足不同商家运营、仓储、生活等一体化需求及未来功能改造。

此外,南京保利·西江月临街商铺均分布在小区入口或直面青奥公园、绿水湾公园的黄金位置,承接面广,可承接小区业主、青奥公园、滨江带、绿水湾公园等四面客流。按周边年均100万的客流量,人均消费100元,则一年营业额可达1亿,均摊到每户的平均年营业额可达100万!低成本、高回报,真正做到户户吸金,给业主一个可观的回报,一铺养三代!

青奥公园里,周边唯一商业配套,坐享百万客流

一座奥体,催生一个城市中心。“奥体效应”已经成为城市发展的催动力。比如,与本案仅一江之隔的河西奥体商圈,伴随着奥体中心的运营,也带动了其周边商圈的迅猛崛起,每年的客流量已超过百万!

保利西江月,与100万方青奥体育公园仅一街之隔,可谓是独享“奥体商机”。自开园以来,青奥体育公园已举办多场大型城市级音乐、演出、运动及政府活动,单次活动导客量都达万人规模,参与人数累计已达50万人次!南京首届森林音乐节客流量更是达到30万人次。伴随着体育培训中心的正式搬入,以及青奥体育公园未来对市民开放和场馆运营,“新奥体”吸引力逐步加强,有望成为下一个“奥体中心”,享受百万客流红利。

作为青奥体育公园里唯一稀缺旺铺,项目正对青奥公园主入口,为入园必经之地,在迎来大量高消费客源的同时,也将依托100万方航母级体育配套,增加休闲类消费,增加商铺物业的丰富性,私属商机,即抢即赚!

咫尺绿水湾,滨江带唯一消费型商铺,盈利空间高

南京保利·西江月距离南京13公里最美江岸线仅200米之遥,与绿水湾国家湿地公园仅咫尺之隔,拥有绝佳的度假消费商机。值得一提的是,绿水湾湿地公园已成为南京市民周末休闲度假的最常去处,堪称“新区绿博园”。而周末、节假日期间,滨江风光带的客流量日均也达3000人次,全年可达30万人次!本案作为最靠近滨江风光带和绿水湾的项目,也是游客游玩的必经之地,拥有绝佳的“度假商机”,区别于传统底商,盈利超普通商铺2倍!

此外,项目所在的“小奥体”板块,定位为江北新区高端居住板块,未来将拥有大批高端居住客群。以本案为例,社区业主普遍为30岁以上年收入超20万的中高阶层,生活品质高,消费能力强。同时,项目周边多处土地规划为住宅用地,按此规划方案,未来10年新增居住人口近10万人。板块内客群及项目自身业主构成了稳定持久的高消费力群体,百万钱潮一触即发!

千亿钜制新区核心 ,纬七隧道口,全市投资最热板块

保利•西江月尊处江北新区核心,紧邻纬七路隧道口,与河西仅一条隧道之隔,直接承接河西外溢、改善实力消费客群。伴随政策红利逐步落定,区域升值潜力有目共睹,已成为南京最有投资价值板块。而纬三行政轴和纬七配套轴,以及长江两岸自然带的发展,也让江北新区甚至有了对标上海陆家嘴的能量级!同时,近5年内,项目所在的核心区更将投资超1000亿!如此媲美上海陆家嘴黄金位置的沿街商铺更是可遇而不可求,投资价值更将不言而喻!

项目地址:纬七路隧道口 青奥体育公园旁(城南河路与横江大道交汇处)

        10号线临江站1号出口,免费班车接送

品鉴热线:025-85869999

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201607/04/3873750.htm

Tags:西江月 保利 河西 南京 天价 新区 商铺 万元 房荒 平超

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党