天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

谷胱甘肽之ABD的活性三大功能

字号: 2016-10-18 09:50 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

人体内有一个重要的成分,谷胱甘肽(GSH)。谷胱甘肽是人类细胞质中自然合成的一种多肽,是由谷氨酸、半胱氨酸和甘氨酸构成的一种三肽物质。谷胱甘肽广泛分布于人体各器官内,参与体内三羧酸循环及糖代谢,对维持细胞生物功能发挥了极其重要的作用,维持着身体的健康。

谷胱甘肽有着非常重要的三大作用:抗氧化(Anti-Oxidant)、平衡免疫力(Balance)、排毒(Detoxification)。

A-抗氧化剂之王

谷胱甘肽是每个细胞都能产生的抗氧化剂,叫做内源性的抗氧化剂。目前市面上的所有抗氧化剂都需要谷胱甘肽才能更好的发挥作用,科学家称谷胱甘肽为抗氧化剂之王。它能中和自由基,激活人体所有细胞的抗氧化能力,提升细胞自愈机制。

B-免疫系统的食粮

免疫系统是抵抗病毒的第一防线,免疫细胞的健康增殖和活动依赖体内谷胱甘肽的含量,足够的谷胱甘肽能使身体产生更多的白细胞,增加杀手T细胞对有害细胞的杀伤力。

D-细胞最强排毒剂

谷胱甘肽作为人体解毒剂,能与所有已知的致病及有毒物质结合,将它们变成无害状态,并通过谷胱甘肽转移酶随尿液排出体外,降低细胞病变风险。

目前市面上常见的补充和提升谷胱甘肽的方式不外乎两种:直接注射谷胱甘肽和口服药物。

注射分为肌肉注射和静脉注射,分别通过肌肉和血液直接吸收谷胱甘肽,虽然效果很明显,但是长期肌肉注射和静脉注射不止麻烦,而且还会伤害肌肉,甚至导致血管破裂,对身体的伤害很大。

而口服药物虽然比较安全,但是药物中的谷胱甘肽还未到达血液就会先被肠胃吸收了,达不到补充谷胱甘肽的效果。况且是药三分毒,长期服用药物,易在体内造成化学残留,对肝肾造成极大的损害。

经过科学研究证明,只有补充活性的半胱氨酸才是促进细胞自我生成谷胱甘肽的关键。因此,经过几十年的科学试验,一种安全、高效补充谷胱甘肽的方法应运而生。美源康富ABD活性因子是天然的谷胱甘肽前驱物,是一种专利的活性乳清蛋白(乳清蛋白分离物,浓度>90%),在被消化系统吸收后,会通过血液运送到细胞,在细胞内释放半胱氨酸,帮助人体自我合成谷胱甘肽,达到抗氧化、排毒和平衡免疫力的作用。

补充谷胱甘肽的核心难题是如何保护活性巯基不受破坏,ABD活性因子的专利萃取技术确保它能通过人体强烈的胃酸环境,将半胱氨酸运送至每个细胞,让人体自己产生谷胱甘肽。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201610/18/4202209.htm

Tags:活性 三大 功能 谷胱甘

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党