天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

微信公众号怎么赚钱——分享我的成功经验!

字号: 2016-12-28 10:51 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

  我是做微信公众号的,在网上也结交了不少朋友,大家都知道我是做微信公众号的,所以经常会有人问我微信公众号是怎么赚钱的。我的QQ:596512059,感兴趣的朋友可以加我交流,我比较喜欢交朋友。晒一张照片,猜猜我在哪里,呵呵!

  其实说真的,我刚开始也不知道公众号可以赚钱盈利。以前在朋友圈看到别人转发过文章,自己也关注过一些感兴趣的公众号,只是在无聊的时候看看文章,视频,乐呵乐呵,打发打发时间而已,当时并不知道公众号能赚钱,更没有想到自己竟然能够通过这个实现财务自由。

  也是一个偶然的机会,在网上碰到一位师傅,从他那里,我才知道,原来这都是自媒体,靠广告,靠卖产品,推广app等等一些模式,可以赚钱。

  公众号和其他很多自媒体一样,要想赚钱,必须要有粉丝。而一个外行,想要获得大量的粉丝,几乎是不可能的。特别是对于我这么个什么都不懂的菜鸟来说,更是难上加难。

  后来在一个平台报名学习了一下,发现原来并没有我想的那么难。俗话说,难者不会,会者不难。当老师把方法交给你之后,才发现,其实也就是一层窗户纸,捅破了,也就没什么了。

  现在通过公众号,一个月能达到一万多块钱的收入。虽然跟那些大腕比起来只是小巫见大巫,但对于我一个女孩来说,已经足够了,而且现在每天并不需要花费太多的时间。

  还是要感谢当初领我入门的师傅。也感谢所有在网上交流过的人。是从大家身上,学到了那么多的方法,才有了今天的收入。所以我也很乐意把自己的方法拿出来跟大家交流,大家相互学习。我的QQ:596512059,志同道合的朋友可以一起交流。

  既然选择做一件事情,就要坚持,大家共勉!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201612/28/4262142.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党