天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

艾艾贴总经销商卢静 教你如何摆脱亚健康

字号: 2017-03-20 23:24 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

据世界卫生组织一项全球性调查结果表明,全世界真正健康的人仅占5%,经医生检查、诊断有病的人也只占20%,75%的人处于亚健康状态。有关资料显示,在美国每年有600万人处在亚健康状态,成年人中占25%-48%。在亚洲地区,处于亚健康状态的比例更高,不久前日本公共卫生研究所的一项新调研发现,接受调查的数以千计员工中,有35%的人正忍受着慢性疲劳综合症的困扰。

IMG_256

从我国中年知识分子的健康状况来看,处在亚健康状态的人为数不少,令人堪忧。我国居民平均期望寿命有逐年增加的趋势,相反我国中年知识分子的平均寿命却在下降,初步调查显示,60%-70%的中年人处在亚健康状态。主要原因是由于所承受的工作、心理和家庭负担的超负荷,使其随年龄下降的生理功能加速衰退。

IMG_256

由此可见,现代人面临着心理和身体上的双重压迫,日子久了,身体就会向你发出报警信号,因此,现代人对于养生的关注显得尤为重要。

深圳前海生物科技有限公司立足创新,将传统的艾灸养生进行创新,打造了一款名为艾艾贴的产品,产品推出后,深受大众喜爱,好评不断。到底是什么原因让这款艾艾贴产品如此受欢迎呢?我来告诉大家,人们选择艾艾贴进行艾灸养生的原因在于使用方便便捷,而且效果不错。

482072778524164511

那么这款产品的成分是什么?背后的公司又有着怎样的故事呢?我作为当事人来给大家讲讲。

 

艾艾贴主要成分:艾草

艾草,又称香艾、苦艾,以叶入药,性温、味苦、无毒、纯阳之性、通十二经、走三阴;芳香温散,可升可降;亦常用于针灸,故又被称为“医草”。艾草最大功效为袪湿散寒、止血止痛,另外还具有温血活血、健胃强壮等功效。

173538972912755459

艾艾贴公司核心团队信念:为“艾”前行

于信仰中诞生,在时光里觉醒,这群人是一群为“艾”追梦的梦想家,梦想之路或许并不一帆风顺,但也是如此,才显得成功如此珍贵。收集沿路的徽章,沐浴闪耀的光荣,满怀信心的奔跑着,笑着,累着,但是我们依旧带着心里的爱、责任和梦想,一路高歌前行。

WechatIMG58

亚健康状态已经成为中国大部分人的常态,做为艾人,我不能坐视不理,不能让这种情况持续下去,为此我传播艾艾贴产品,希望中国亚健康的人群早日走上健康的道路,加盟我们艾艾贴团队,健康财富两不误,大家有兴趣的加我微信: zrnzry和电话:15999698277深入沟通一下。

最近朋友失眠也很严重,我对这方面有一些经验之谈,大家有兴趣也可以来沟通改善一下。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201703/20/4293760.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党