天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

爱美女性拒绝疤痕,一招见效!

字号: 2017-07-31 16:53 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

15年的冬天,我死里逃生,但是却留下了一副不忍直视的身体。那时我才16岁,刚上高一,正值花季的我却因为一场大火毁了自己的面容。直到现在,我还清楚地记得当时发生的一切。我恨自己的父母,不能像其他家长一样,抽出足够的时间陪我,即使在学校待一个月后回到家的我,也几乎看不到他们。那是周末,我终于回到了家,本来还有点欢喜的我打开家门却是一阵失落,屋里乱七八糟,不见父母踪影,我无奈将东西收拾好后,又自己做饭。

那时我早已练就了做饭的本事,但是父母对我的冷落,让我一阵心酸,做好饭后竟忘了关掉煤气,我躲进自己屋中没有察觉,直到在孤寂的医院中醒来,我才知道自己躲过了一劫,但是从那以后,我的脸甚至1/4的身体都烧伤了。也是从那时起,我再也不愿交朋友,不愿与父母开口讲话甚至连照镜子的勇气都没了。出院后我放弃了学业,整日待在自己的房间,父母因为这个事件,也抽出了更多的时间陪我,母亲辞去了她原本的工作,在当地做了一名保洁人员。

当时我甚至想要轻生,但是看着父母那么辛酸的拉扯我,甚至在这个关键时刻,为了我换了工作,我放弃了这个念头。我出去找工作,很多公司却因为相貌不肯收留我,于是我下定决心将自己的疤痕去除,父母在工作之余,也会为我四处打听名医,家里也因此花了不少冤枉钱,但是最终收到的效果却不是很明显。在我自己都想放弃的时候,是父母说服了我,再怎么样也不能自己主动放弃。皇天不负有心人,最终我的父母为我寻到了,深科美施拯救了我。

本是抱着试试看的想法用了深科美施的产品,没想到却给我带来了意想不到的收获。我先将深科美施的去疤产品用于我的脸部,由于面积有点大,所以恢复时间有点长,那段时间其实我很着急,因为我不确定自己的疤痕是否真的能够去除,我很担心。不过最后用完深科美施的产品之后,我感觉到了明显的改变。我脸上的疤痕看得出来有褪去的痕迹,然后我就坚持用这个产品,直到我脸上所有的疤痕几乎看不出来。

深科美施有很多不同种类的祛疤产品,这些我都有了解过。有增生疤套装、妊娠纹专用套装、痘印疤痕去除专用套装,还有各种凹陷疤痕套装,除了这些专门去疤的套装,还有洋甘菊胜肽、复活胜肽套装,这些产品对各种疤痕都有明显的效果。因为我之前用过这其中的一些产品,所以我对它们的功效还是有一定的了解的,如果不是保证安全放心,我是不会介绍给大家的。

不管是身体上的疤痕还是脸部的疤痕,明显的还是不明显的,这些都对我们都成了一定的影响,有时候因为这些疤痕会影响我们参加工作面试等,也会对我们的生活都成一定的影响,所以说,如果你能够找到一款像深科美施这样高效的去疤产品,请不要错过!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201707/31/4340225.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党