天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

宝妈用了4个月的时间0收入到月入过万

字号: 2017-07-31 17:22 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

大家好,我叫雷丽平,是蜜拓蜜核心董事。是最牛逼的微商团队沄鑫大联盟的一员。

我来自湖南永州,现在在浙江绍兴。是一位80后的全职宝妈,是两个儿子的妈妈。我大儿子今年7岁,小儿子2岁多。

我是一个人带两个小孩,每天要买菜,做家务,接儿子上学放学。一边兼职做微商!

我第一次接触中国灸,是在2015年11月,因为我大儿子咳嗽一个多月,中药西药吃了一大堆不见好,市妇保院和中医院都去过了,咳嗽一直不断根,一次偶然的机会,在我的QQ好友里看到一个陌生好友在卖中国灸,当时只是抱着试试看的心态,拿了十盒儿童灸和三盒艾针灸,我收到货的当天晚上,就给我大儿子用咳嗽灸贴身柱。很神奇的是,第二天早上起床他就没咳了,而且痰也没有了,我就觉得这个中国灸很神奇,于是我就决定了做中国灸的代理。

当时我老公是坚决反对的,要我全心全意带好两个小孩,他赚钱养我们。我认定了中国灸,尽管老公不给钱给我拿货,我还是坚持下来了,找兄弟姐妹借钱升级。5个月的时间由市代升级到核心董事!收入由原来的月收入几百块到月入上万。老公见我开始赚钱,慢慢的改变了态度,大力支持我做中国灸,经常帮忙打包发货和同城送货!

以前上班累死累活也就5000多一个月。现在在家带孩子还可以月入过万。

一年多的时间,我的爱心团队也慢慢的壮大,由刚开始的几个人发展到现在近400人的团队!

看到更多的宝妈一边带孩子一边赚钱,再也不要向老公伸手要钱,心里很是安慰。接下来我会更加努力,带领更多的宝妈赚钱!

自从做了中国灸以来,我家的孩子从没吃过药,从没去过医院!自己就是家庭灸师。加入中国灸,事业健康双丰收!

健康财富热线17805858369

加入我,成就你!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201707/31/4340233.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党