天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

久信e贷牵手富民银行签约银行存管

字号: 2017-07-31 18:36 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,久信e贷正式和重庆富民银行签署资金存管协议。这意味着久信e贷将进一步实现用户资金与平台资金的隔离管理,专注用户资金安全,也标志久信e贷在积极拥抱监管、合规发展的道路上又迈出坚实的一步,更为投资者带来了专业的资金存管服务。 

 

重庆富民银行是经中国银监会批准成立的中西部第一家民营银行,也是常态化审批后成立的第一家民营银行,注册资本30亿元。富民银行致力于用革命性的创新科技和全新的金融理念,重新塑造中国普惠金融的业务模式,重新构建中国普惠金融的生态体系。重庆富民银行依据法律法规和存管协议履行存管职责,为P2P平台提供资金存管业务,目前已有多家网贷平台对接其资金存管系统。

久信e贷ceo李伟(图右)与重庆富民银行代表签订资金存管协议

用户的资金安全是网贷平台健康发展的基础,寻求银行存管一直是立志于在合规发展P2P平台的不懈追求。久信e贷自成立以来始终坚持合规化发展,关注用户资金安全问题。此次合规整改期间也是积极响应政策,积极寻求与银行的存管合作。经过前期的洽谈,调研等工作,久信e贷与重庆富民银行正式达成合作。为了给客户提供更好的使用体验和保护投资者利益,久信e贷将按计划与银行存管系统进行积极的对接,早日完成存管系统上线工作。

 

久信e贷自成立以来,就一直坚持以合法合规为前提,把用户资金安全放在平台运营首位,积极为用户创造稳定的理财投资环境。久信e贷此次携手富民银行实现资金存管后,将由银行在资金存管汇总账户下为交易用户开设独立的银行存管交易账户,进行分账管理,有效实现平台与用户资金的隔离,从根本上杜绝触碰、挪用用户资金的风险。同时,充值提现等支付结算和资金流向完全由银行根据用户指令进行操作和严格监管,确保每一笔交易的真实性,久信e贷在借贷过程中全程无权碰触资金,信守让用户安心网贷的承诺,打造安全的网贷环境。

银行存管模式实现平台资金与交易资金的有效隔离

“诚信、安全、永续”,是久信e贷践行的企业经营理念。牵手富民银行,以资金存管保障用户利益,久信e贷运营透明度得到全面提升。久信e贷将以更好、更快、更健康的姿态健康发展,探索保障用户网贷安全的新模式,打造投资者值得信赖的网络借贷信息服务平台。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201707/31/4340236.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党