天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

潮人智能科技开创视商新时代

字号: 2017-08-15 14:45 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

视频时代的来临,各大企业急需对传统的营销模式进行创新与升级,看准视频带来的商业价值,使其逐渐成为企业营销的标配。新型的营销模式——视商营销的出现,为企业带来更大的曝光量,而且可以实现精准营销和多元变现。

视商营销区别于传统的营销模式,将被动去找消费者变为让消费者主动关注。让具有影响力和粉丝群的红人或达人为品牌产品代言,以个人直播的形式为品牌宣传及销售产品,通过全方位的展示和详细的介绍产品,分享使用心得、贴士和干货,影响和刺激粉丝产生购买转化。那么在这里视频内容的精心策划和网络红人的营销手段就会起到至关重要的作用。

潮人智能科技有限公司,是一家致力于视商产业链发展的文化创意科技企业。在国内有第一PGC生产商的美誉,不管是从前端的艺人养成和网红孵化,内容IP的策划制作,还是到后期的内容的输出运营潮人智能科技都走在专业化的道路上。

潮人智能科技有限公司有8年以上中韩明星艺人孵化经验,储备了上百位艺人、练习生、模特、网红主播和达人,打造了多组明星艺人。商红的孵化期通过电商直播平台、泛娱乐直播平台、短视频平台、社会化媒体进行专业化的历练。商红的输出期通过各种商业活动、广告代言、红人店铺、影视作品参演、企业定制等渠道来提升曝光率。从定位规划——培训孵化——商业包装——输出曝光——粉丝经营——转换变现这一系列专业的流程打造专门为视商营销服务的商红。

潮人智能科技拥有非常丰富的头部影视IP植入资源,与包括华策克顿、悦凯娱乐、唐人影视等顶级影视剧制作公司为战略合作伙伴。为企业量身定制、最具创意、最具传播力度的影视植入方案。打造多档PGC栏目企业进行品牌宣传推广和产品销售,根据品牌属性和需求定制专属栏目,可以在任何类型的视频平台上呈现。丰富的内容策划制作经验为视商营销添砖加瓦。

视商营销作为一种新型的营销模式。它通过电商平台 、 泛娱乐视频平台 、社会化媒体进行品牌宣传,产品宣传。而潮人智能科拥有大型的摄影棚和直播间为商红提供专业的场地进行视频直播交流,并且也已经与淘宝、天猫、京东各大电商平台达成深度的战略合作。

潮人智能科技开创了视商的新时代,带你领略更加专业的视商营销。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201708/15/4344074.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党