天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 行业资讯 正文

法雷曼的儿童安全座椅怎么样,法雷曼有3C认证吗

字号: 2017-08-15 15:08 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

法雷曼这个牌子的儿童安全座椅,品质很不错,非常受欢迎。宝贝坐在座椅上就喜欢看看窗外,喂了吃完牛奶就自己睡觉,关键是图安全,还是购买了安全座椅,相信葛莱品牌,个人觉得抱在手里太不安全了,用了一段时间评价的,刚开始不太会调节,客服还是比较耐心教,现在好了,满意,推荐大家购买!。法雷曼安全座椅汽车宝宝座椅官网价格多少钱质量好不好吗,就让我们了解一下其它网友的评价吧。

包装完好,座椅颜色正、做工好、无异味,会推荐给朋友,非常满意!。

法雷曼儿童安全座椅

宝宝很喜欢,坐在上面很高兴,价格便宜,实惠,选了好几家才决定买的,很值得。还行吧,不过底座不是卡上去的,而是依靠车身自带安全带穿行的

收到座椅一看非常的高大上感觉像几十万豪车的座椅似的,而且安上后特意让女儿做了一下,女儿说坐着很舒服,车在外面放一天一坐上去一点也不烫,就是皮子的地方有点烫,还有提个意见多整点配件比如凉席防磨垫什么的,总体来说还是不错的很满意!

我以为孩子会很抵触的,没想到自己就坐上去了,但是不喜欢前置护体,一装上就哭,还好吧,解放双手了。关于法雷曼儿童安全座椅官方旗舰店售后如何牌子哪个好的看法:赠品都收到了,客服的速度太慢了,回答一个问题都要半天,太累了

东西有味道,打开的时候不觉得,但安装上后,车里空间小且封闭,就特别明显了;还有别买这个颜色,这个花图片小的时候好看,你放大看就不好看了,但大件退也麻烦,讲究用了。

颜色喜欢,看着高大上,就是感觉宝宝坐里面,有点凹下去,需要垫一下,不过整体很好,很喜欢,个人感觉买的值,改天拿了车上试试,终于可以解放双手了,希望宝宝在车上愿意坐?。客服态度好,产品质量也很好哦,还没给孩子坐,等坐了之后再追加评论。

座椅不错,宝宝也很喜欢,价廉物美,值得买。赠品很给力哦。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201708/15/4344091.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党