天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

罗豪男装,品质成就品牌

字号: 2017-08-18 14:22 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

有人说,女装穿的是气质,男装穿的是品质。其实,对于有品位的人士来说,品质和气质同样重要。男装市场的不断更新展示了市场需求的新鲜活力,既有固定人群的稳定偏好,又有新的购买力的不同选择。不同的年龄段对男装的要求各有不同,正是在这样的背景下,罗豪男装应运而生。

罗豪男装由品牌专属专业团队经过长达五年的市场调查、品牌研究与设计,综合考察了各大深受消费者喜爱品牌的风格和品质,最终创立了自己的男装品牌,成为一家集男装设计、开发、生产、销售为一体的现代化男装生产企业。罗豪男装始终将品质放在第一位,品质首先是衣服的质量,公司引进世界一流的生产设备,招纳从事多年服装生产的优秀技工,经由200多道复杂工序为有品位的男士量身打造品质男装,从整体到细节,从每处走线到每一粒纽扣,都力求做到精益求精,让顾客拿在手里时,能够从每一处细节看到满满的诚意。

罗豪男装专属设计团队由几十名有着丰富经验的服装设计师组成,从衬衣到西服,从西裤到风衣等等,都配备专业的设计师,他们在保持品牌整体风格的同时,紧随国际流行趋势,将时下的流行元素巧妙地运用到设计中去,做到服装与时俱进,品牌生生不息。罗豪男装自成立以来,就深受成功男士的喜爱;调查发现,罗豪男装的购买人群正不断扩大,从25岁初入职场的职场新秀到成熟高端的商务人士,都能在罗豪找到自己钟爱的款式和品质。罗豪男装以高端、大气、典雅、庄重为主要风格,同时因为流行元素的加入,又不失时尚和活力之感。在销售和售后中,品牌的专业服务更是得到了一众消费者的一致认可,这跟罗豪男装多年的品牌酝酿和始终不懈地加强团队及服务管理是分不开的。所谓的品质,应该就是如此,不仅重视产品的质量,更重视公司的服务质量,因为他们始终坚信,没有比品牌形象更加有说服力的产品!品牌文化是罗豪男装始终重视的,没有品质就没有文化可谈,始终将品质放在首位,始终以顾客的利益作为最高追求,是他们的信条。正是凭着这样一种诚信经营、良心制衣的文化,罗豪男装才能够迅速在市场上占领自己的地盘。

罗豪男装,是真正用品质成就的男装品牌!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201708/18/4344785.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党