天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

元氏立元堂真的管用吗?怎么代理?

字号: 2017-08-18 15:59 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

首先介绍下我自己,我是80后 两个孩子的宝妈,是元氏立元堂公司总代理!勇者胜团队创始人,目前拥有上千人团队。

由于母亲滑膜炎结缘了立元堂冷疗贴,老妈坚持用了三个疗程热敷组合彻底治愈了,至今没复发,后来又给我老爸贴颈椎,一个疗程治愈,效果这么好,我从2015年7月份果断代理。

其实刚开始就是本着母亲用膏药省钱的目的拿下代理价格,并没想着能挣多少钱。通过自己不断推荐身边亲朋好友使用,经过4个半月的时间,我慢慢发展有了自己的团队,做到了公司里面级别最高的钻石总代理,从一个人单打独斗发展到现在1000多人的团队,我都没想过市场有这么大,很荣幸也很感动,感谢身边的每一位患者信任我、支持我,给我不断前进的动力。通过我不断的努力,不断学习病理知识,我现在不用上班了,辞去了销售主管工作,全职做了膏药的总代理,我凭着自己的坚持和努力把家庭打理的井井有条,还能提高家庭生活质量,在经济上做到了独立,从开始几百元的收入到现在能达到月入几万元,我真的很自豪,也变得特别自信。能够用钱去孝顺父母了,还能有了说走就走的旅行!

元氏立元堂全国招商--官方微信、电话:18622558507 QQ:284918890

现在随着人们生活水平的提高,电子科技产品已经成为人们日常生活中必不可少的东西。当今已是互联网时代,很多上班族整天在电脑旁奋斗,年轻人比较爱玩网络游戏,只要进入游戏基本上,都要玩上大半天。颈椎病、坐骨神经痛等病症就要严重困扰着这类人的身体健康。每当玩了大半天电脑的感觉,想必经常游走在网络上的人感触会很深,刚一休息觉得腰酸背痛很不舒服。在这会儿要是用一帖元氏膏药就会让你解除这种难以忍受的折磨。不管是腰部酸痛,还是颈椎疼痛,元氏立元堂膏药都可以帮你解除病痛的困扰。

元氏立元堂冷疗贴是老一辈留下来的秘方是在高温下以香油做载体,萃取63种纯中药提取药性,可促进皮肤被动扩散和吸收,能增加表皮类脂膜对药物的穿透作用,这是任何普通膏药所不具备的!元氏中草百年传承!纯手工制作!品质也是经历了时间和岁月的考验,是一款值得大家信赖的好产品!

有骨病的都来试试,信我一次还您健康!(产地天津静海)治疗范围:腰椎间盘突出,颈椎病,肩周炎,坐骨神经痛,骨刺,骨质增生,腰肌劳损,膝关节炎,滑膜炎,腱鞘炎,网球肘,筋膜炎,骨膜炎,强直性脊柱炎,腰腿疼痛,风湿,跌打损伤等!

元氏立元堂全国招商--官方微信、电话:18622558507 QQ:284918890

【我们选择元氏膏药的几大理由】

1、市场空白。我们不是爆款,我们是中药,越持久越吃香。打开朋友圈,有多少卖面膜护肤品的?看看过了一段时间还能留下几个呢?而有几个在卖元氏膏药的?比比就知道。这就是商机,你抓住了就是财富。抓不住只能眼睁睁看别人大把大把赚钱!

2、市场需求量大。随着人们说生活水平提高,缺的不再是物质享受,而是健康。衣服可以不买,面膜可以不贴,电影可以不看,但是健康却不得不重视,这就是需求!现在孝顺的孩子越来越多,给家长买,给朋友送的太多了!

3、产品面向人群广。内衣、化妆品毕竟覆盖面相对窄,我们的膏药男女老幼,不分年龄,不分职业,不分身份,只要有骨科疾病以及跌打损伤等,都会有需求。

4、产品效果突出,回头客多。元氏膏药有63味名贵中草药精心熬制,质量层层把关纯手工精制而成。70%的患者一贴见效,重病患者三四个疗程后治愈率95%以上,具体吸收也得看个人吸收和轻重。我们靠的是口碑和疗效。给父母一份孝心,给家人一份爱心,给朋友一份关心。

5、价格有绝对优势。 个别产品一贴就168 、158 我们110元三贴,能用上半个月,价格亲民,百姓能够接受!

如果你想给自己谋一份事业,那么不妨加我微信了解一下!V:18622558507

元氏产品优势:不压货、无风险、无囤货、卖不掉随时可以退货。

我们不做爆款,我们做的是中药,从来也不是以利润去吸引人!中药越持久越

吃香,膏药这产品,覆盖面广,不轮男女老少,都有可能得骨质病,一点不稀奇!

元氏立元堂全国招商--官方微信、电话:18622558507 QQ:284918890

如果你正在被骨病困扰,或者你正需要给自己找点事情做,那么请你联系我!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201708/18/4344834.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党