天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

张咪的咪咪张洗发水真的吗?张咪微商洗发水多少钱?

字号: 2017-08-21 13:35 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

张咪的咪咪张洗发水真的吗?张咪微商洗发水多少钱?如果你问我2017年最火爆的微商产品是什么,答案是咪咪张微商洗发水,咪咪张微商洗发水可以说已经席卷了整个朋友圈,如果你还不知道说明你已经out了。为什么咪咪张微商会有如此大的魔力呢?

速加微信:wangqing19999(长按复制微信号,,然后再打开微信添加好友咨询)

咪咪张平台微商名称是小美国际,是由明星张咪联合美国纳斯达克上市公司“中网在线”创始股人共同创建而成,因为基于大品牌、大资金、大运营的前提,所以咪咪张上市以来迅速垄断微商市场,成为微商大佬。咪咪张微商公司具有雄厚的研发能力,与法国、瑞士、德国、韩国等国际研究中心达成长期战略合作,拥有自己的研发及运营中心。

目前咪咪张的主要产品是咪咪张迷迭芳香洗发水,这是一款高端定制的洗护产品,在微商界也是独一无二的明星定制产品。该产品在上市以前经过多年的潜心研究,以地中海迷迭香为植物原料,并且经过娱乐圈多位明星使用,确保效果才得以推广开来。咪咪张洗发水一经上市火爆朋友圈,立即取代了伤发的硅油洗护产品,也改变了人们传统洗护的理念。

张咪的咪咪张洗发水真的吗?张咪微商洗发水多少钱?咪咪张迷迭香防脱丝滑洗护套装,更是为烫染用户提供了福音,用咪咪张洗发水再也不用担心头发掉落咪咪张洗发水天然配方,生发,防脱,去屑,止痒,育发,控油。咪咪张洗发水不含硅,无刺激,养头皮,绿色安全!好功夫,好咪咪张,倡导家庭式健康洗护新体验,咪咪张洗发水以产于地中海的迷迭香为植物原料,与葵花油,橄榄油,蓖麻油等各种植物精华科学调配。

速加微信:wangqing19999(长按复制微信号,,然后再打开微信添加好友咨询)

张咪的咪咪张洗发水真的吗?张咪微商洗发水多少钱?小美国际咪咪张洗发水八大优势!!!!

1:自带焗油【针对干燥无光泽的发质】

2:强效修复【针对电发后的损伤】

3:100%有机纯天然,清除毛囊残留的油脂,同时滋养毛囊细胞,增厚发质,避免头发稀疏、脱落

4:所含的氨基酸以及天然椰油成分,即使是漂过头发的妹纸,也能恢复最初的柔软、光泽!

5:排行第一的洗发水!如同优质卸妆油,不仅能够去除毛发上的灰尘污垢,更能清洁毛囊深处,让头发恢复健康状态!

6:头牌洗发水!丰富的海盐让头发蓬松丰盈~采用世界上最贵的精油之一白鳶尾根精油,特别的味道让你无法忘怀

7:味道很自然,用一点点就泡沫丰富,洗后也不会那么干涩,吹干头发会增加头发得蓬松度!

8:强化发质结构,预防脱发,针对发根增添活力成分,促进生发,使发丝柔顺光亮!

小玉就是咪咪张的受益者,小玉是一名宝妈,三年前因为怀孕生子,辞职回家,这三年来一直没有工作,基本上已与社会脱轨,但她一直没有放弃要工作的想法,但却苦于照顾孩子和工作不能两全其美。今年3月份在今年咪咪张上市之初,听说加入了咪咪张做代理,只要一步手机就能在家工作,这让小玉欣喜万分,于是毫不犹豫的加入了小美国际。本来抱着试试心态的她,没想到公司的扶持力度超过了她的想像。在培养代理自身素质方面,公司有一对一的导师为代理传授专业知识,从产品知识、朋友圈打造、销售技巧、后期客户维护等毫无保留的向代理教授。

速加微信:wangqing19999(长按复制微信号,,然后再打开微信添加好友咨询)

此外,小美国际就与微谷教育达成战略合作,加强公司的顶层设计,培养自己优秀导师,策划师,为代理讲课打好基础。公司从线上到线下,准备了一批优秀的导师,诸如林大亮、郑清元等都是微商界大腕,为代理解答微商疑难。更让小玉感到不可思议的是小美国际免费举办微商落地培训会,只为代理快速成长!

但小美国际的扶持远远不止于此,为了让代理顺利成交,突破业绩瓶颈,小美国际在2017年已经在石家庄、广州、武汉、成都等地举办多场裂变会,在裂变会上,代理的业绩一日千里,2天的成交量是原来的数倍!除此之外,小美国际让利活动也是连续不断。在四月份时,小玉,听说升级做联创公司送汽车,送手机的活动,毫不犹豫的升级为一名联创,短短的几个月,小玉从毫无收入的宝妈成为月入过万的大咖,实现了自己当老板的梦想。

也许看到文章的你还没有开始做微商、或者正想做、可能也在做着微商了,但是没有客户不知道怎么去宣传,不知道怎么去推广,也不知道怎么去赚钱,朋友们刚做微商的时候我跟你们一样就一个字愁!加我微信我告诉你答案:

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201708/21/4345309.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党