天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

张辛雷的腰

字号: 2017-08-21 15:01 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

得过腰间盘突出的人都知道:骨病是不死的癌症,想治好,没有太多的办法,想好没有那么简单。我的腿麻,麻的坐也不是,站也不是,感觉身体就不是自己的,还有腰疼!最可怕的就是腰疼,腰往下膝盖往上这一节,疼的死去活来,吃多少药都不管用。想过多少办法?花过多少钱?我自己都记不清楚了。

我叫张辛雷,今年35岁了,我把我5年腰间突出治疗的辛酸之路说一下,一来是和大家分享一下我的治疗经验,二是希望大家也不要走弯路了,少花点钱,像咱们一次去医院治疗就得花几百几千的,家里负担真的很大。

不怕别人笑话,在物流公司工作,也可能是长期的搬运货物,虽然都是一些小的物品,但是长期的弯腰,经常感觉腰疼,当时仗着自己年轻,休息一下就好多了,并没有在意,后来一次搬运货物后,感觉腰疼的受不了,腿也特别的麻,而且酸困,以前虽然有类似的情况,但是这一次的感觉非常的强烈,让我意识到肯定是腰出问题了。

给老板请了假,就去医院做了检查,到医院,先做了个磁共振,结果是 医生说是腰部第4节和第5节椎骨向后突出导致髓核破裂压迫神经,还有椎管狭窄,医生当时给出的结论就是手术,听了医生的话,让我心里猛的一惊,我才35岁就做手术,这辈子就完了。回到家里,平时也喜欢上网,就开始查询这方面的资料,也在各个社交平台和同样症状的朋友交流,最后明白了,的这病到医院治疗,大部分是除了手术告知患者,他们也不会别的,手术确实能治疗,但是后遗症,复发,概率太高,要不然就给你开一些活血化瘀的药物,根本没有好的办法,但是80%的腰间盘患者是不需要手术的。

自从知道了自己的病,我就不停的查询资料,有好的方法就去尝试,各种吃药,各种恢复运动也做了,也没有特别大的效果,我把能用的、该用和不该用的办法都用尽了!理疗有针灸、按摩、正骨,当时我觉得挺舒服,也轻松。但是不能治愈!舒服上1-3天不疼,效果不好的话舒服上2、3个小时。和患者朋友交流得出:理疗的这些办法,缓解症状可以,想治好?不太可能!毕竟,骨病,不死的癌症。

也吃药,西药,实在疼的厉害,我吃的最多的就是止疼药,我也知道止疼药不能老吃,可能致癌,但是如果你也得过骨病,你就知道疼起来的那种痛苦,除了死之外,能让你舒服点的就只有止疼药了。像其他的那些中药,我自己吃过之后,效果非常一般。打针,封闭针,打了就后悔了,听说因为有激素的原因,会导致股骨头坏死。还是那个话,骨头上的病就必须得从骨头上想办法。

听说还有一种针刀,我没敢尝试。因为不相信了,试了这么多办法,都没有特别的效果,让我的心情没有一天是好的。

经常和家里人吵架,和妻子吵架,这里真的感谢妻子对我的关心,我在患病的日子里,她对我真的是百般照顾,没有一点怨言,我脾气不好,吵架的时候,她都是让着我或者不吭声,现在想想,觉得妻子真的是不容易。

随着病情越来越严重,我开始觉得下肢不灵活了,有时候甚至觉得感觉不到自己的双腿!去医院检查大夫建议做手术,没办法,我也不想让家里人整天照顾了,索性只能听医生的算了,手术就手术吧,就准备给公司请长假,准备做手术。

清楚的记得是7月28号那天上午住的医院,当时病房三个床位,同病房的都是腰间盘突出症,有轻的也有比我严重的。大家都互相交流了下,我才知道什么是同病相怜,原来隔壁床这已经是第二次手术了,之前手术过一次,但是又过了一段时间就复发了,没有办法只能接着手术,而且手术费用也花了好几万了,看到他不停的摇头说自己的遭遇,唉声叹气的,突然让我觉得,太可悲了,又想到接下来的手术,更让我焦躁不安。到了中午,索性给家人商量,算了,就这样子吧,不做手术了,与其复发,还不如这样子,况且家里的钱都被我治病花了很多了,我也不想让家里人四处借钱。妻子和家里人拗不过我,当天就办理了出院手续,回家了。

也许我是幸运的,幸运自己没有手术,幸运到让我的生活发生了转变,就这样子过了一个多月时间,我媳妇的远方的表亲,来我这边县城办事情,顺便来我家看望媳妇,

来到家里之后,看到家里的到处都是治疗腰椎的器械药物和满屋子的中药味,就问问情况。我媳妇就告诉了他我这些年腰椎病情况。

当他了解我的情况之后说:我还以为是什么大病,原来是腰间盘突出,这不算什么病,我老家那治疗腰间盘突出,肩周炎的多了去,而且都治疗的好好的,早知道你有这病早告诉你了。

我听了这话恨的牙根痒痒“不就是腰间盘突出么”,说的多轻巧,好像对他来说这个病就不是病。他好像看出来我的疑惑,就说,是这样子,我们那边的人遇到个什么颈椎腰椎肩膀不舒服的,都能治疗好,而且各地慕名而来的人也不少,不信你试试就知道了。

我本来不想试,老婆的好言相劝之后,想想死马当作活马医把,也没报什么特别大的希望。

后来还是媳妇主动要的联系方式(联系路老师微信:bb4566),让这个路老师寄来了治疗腰间盘突出的药。接下来的日子就是按照他说的穴位疗法来用药,没想都到是,确实给了我很大的惊喜,一个疗程下来,感觉腰部暖呼呼的,非常的舒服,而且我的腿麻症状缓解了,心情也好了很多。

后来跟这个老师又沟通了很多问题,老师都耐心的回答我,我的很多疑问都消除了,专心治病。在这里说下老师的微信吧,因为我治好后,很多网友都问我路老师的联系方式,有治颈椎的,有想治膝盖的,等等......这里我就统一说一下吧,路老师微信:bb4566  如果有需求可以联系他。

这是我治疗好的对比片子

虽然没有完全好,但是让我看到了希望,我就继续使用下去,这样子的治疗比去医院划算太多了,妻子看到我一天天好起来也是很高兴的。当我治疗有二个月的时候,我的腰也不疼了,腿麻的症状已经改善了很多很多,我知道这病不是一天两天能治好的,病程时间久,不可能一下子治疗好,所以我也保持好心态,不急不躁,慢慢来治疗。

后来又治疗了一段时间,我的腰基本上恢复了正常的功能,我也知道这病不能完完全全的去治好,能恢复像以前那样子,我已经很满足了。而且我也坚持锻炼,经常用倒走来恢复保养腰椎,效果是不错的。

后来我才知道,我用的是登封少林寺的秘方药,有很久的历史了。在当地都是非常有名望的,而且是有国家正规批号,已经申请了国家专利保护,虽然不便宜,但是效果好。很久没有爬山的我特意去了河南见了路老师(微信:bb4566), 顺便去了一趟少林寺,去感受下少林文化的博大精深,从那以后我便决定以后一定多行善事,多积德,感谢上天又给我一次重生的机会。

这就是我的腰间盘突出的治疗之路,自从分享出来之后,有些人说我是做宣传的,做广告的,遭到了很多非议,让我觉得非常可笑,不过没关系,并不是让每个人都去相信我,相信的人自然会信,不信的人不必去说,所谓见仁见智,我问心无愧,别人怎么想就管不了那么多了。

治疗腰椎的方法,也许是因人而异,一种方法不一定对所有人都有用!那种对大部分人有效果的,就可以称之为好方法,就可以去尝试。

我现在已经能正常工作了,为了保养好自己的腰,我没有去做原来的物流工作,而是找了一份稍微轻松的工作。最后我觉得依然的感谢我的老婆,谢谢她对我患病以来的不离不弃的照顾与关心,也感谢我的家人对我的关怀。同时也感谢路老师(微信:bb4566)耐心对我的治疗与帮助!------张辛雷的腰

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201708/21/4345320.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党