天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

含姿草面膜,改善激素脸、皮肤衰老、敏感肌肤

字号: 2017-08-21 15:36 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

如今各种面膜层出不穷,妹子们在挑选时常常无从下手。含姿草雪莲焕颜面膜,萃取中药精华,改善肌肤干、痒、痛、斑、皱、暗黄、爆痘等问题。含姿草面膜,与肌肤相遇的一刻,便注入充盈鲜活能量,让你重塑天然草本美肌。

作为专注天然护肤的高端品牌,含姿草一直致力于将天然植物与现代科技相结合,提升肌肤的修复能力,萃取中药精华,重塑天然草本美肌。针对激素脸、肌肤衰老、敏感肤质的修复养护,含姿草的技术专家更是不遗余力地钻研、探索,精心研制出更适合东方人的新时代美容护肤精品,呵护三大肌肤受损人群。

中药草本配方,改善激素脸

18-30岁年龄段人群,油脂分泌较旺盛、毛孔粗大,大多数会受到青春痘和粉刺困扰。含姿草雪莲焕颜面膜专业改善激素脸,调节油脂平衡,改善毛孔,缓解面部肌肤红、干、痒、痛、爆痘等问题。

不同于普通面膜的化学制剂,含姿草面膜采用传统中药配伍,做到了天然、易吸收。产品内含雪莲花、人参根、茶籽、当归、芦荟、银耳、蜂蜜、玫瑰等多种天然草本成分,传统中药配方,还原草本魔力,更适合东方人面部肌肤滋养。

深层修复肌底,拯救敏感肌肤

对于企业白领、服务业人员、职场丽人等人群,长期使用化妆品给肌肤造成了极大伤害,导致面部肌肤脆弱敏感。普通面膜因为含有激素和化学品,导致肌肤在使用面膜时会产生过敏反应。含姿草面膜可深层修复受损肌底,提高肌肤抗性,坚持使用可重塑草本素颜美肌。

含姿草雪莲焕颜面膜不含激素、荧光剂、重金属,并且采用业界领先的食品级防腐体系,避免皮肤过敏。所有产品出厂全部经过权威机构检测,系列产品均由中国人保承保,真正让消费者放心使用。

水润滋养易吸收,延缓皮肤衰老

25-40岁年龄段人群,皮肤开始出现松弛、色斑、暗黄等问题。含姿草面膜可激发肌肤自身活力,减缓衰老,可让肌肤持久紧致白皙、水嫩光华。一片含姿草面膜饱含25ml精华液,相当于半瓶精油,水润保湿一整天。含姿草雪莲焕颜面膜中富含活力小分子,可渗透角质层,源源动力,深层滋养面部肌肤。

精华液是产品功效的基础,面膜布则是吸收的关键。含姿草面膜采用384高纯度蚕丝膜布,亲肤透气、吸收性好、柔软度高,特色是可以拉丝。384蚕丝膜布可以将精华导入深层肌底,让肌肤内外都能吸收精华液,以达到饱满状态,提升产品功效。

如今,市场上廉价、低端产品盛行,但经过多年的培养,消费者的眼光已经越来越高,注重产品的功效和品质成为消费者的普遍共识。含姿草的不懈努力,只为都市丽人提供优质的护肤产品,让每一位用户在专属于自己的时间与空间里,静静享受美丽时光。

现在代理含姿草,即享八大优势:

1.高端的品牌定位;2.可靠的质量保障;3.海量的客源推荐;4.完善的营销策略;5.专业的技术培训;6.精准的宣传投放;7.健全的物流配套;8.连锁的店面装修。

福建含姿草生物科技有限公司,0596-6833733。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201708/21/4345326.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党