天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

求本课堂让我摆脱失眠的纠缠

字号: 2017-08-21 15:57 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

我今年26岁了,是一名男生,大学毕业之后就来到了上海工作,到现在,已经是两年了,但是自己感觉自己的身体非常的不好,可能是工作的繁忙,生活的压力很大,我总感觉自己现在的免疫能力也没有以前的好了,身体越来越差,只要一生病,哪怕是一个小感冒都要很长一段时间才可以痊愈。

 

就像之前一次生病,我感觉自己整个人都很烦躁,一个小小的感冒,折腾了半个月,好不容易好了,过两三天,又感冒,我甚至都怀疑自己是不是得了什么大病了,每次去药店买药,我都不用和药店的人打招呼说买什么药了,别人一看我,就说,你感冒还没有好啊?要多多注意身体啊!

 

我吃药都感觉吃腻了,好不容易发现自己感冒的症状好多了,还记得那天在公司加班,没有想到就在那天,感冒的越加的严重,整个人都感觉昏昏沉沉的,还想吐,一点也不好受,最后还让和我一起合租的同事送我回去。

 

那哥们还特意问我,你这是咋一会事啊?要不你请假休息两天吧……..然后给我叨叨的说了半年,我基本都记不住,后来我和那哥们说,我只是感冒了而已,只是,这感冒反反复复的。哥们听了之后,一脸的鄙视说,我看你是一点也不注意自己身体健康的人啊!这感冒反反复复的,煮一些红糖姜水就能好很多了,他还给我煮红糖姜水,看我喝完之后,在微信上推荐了【求本课堂】这个微信好给我,对我说,在这个公众号经常会将一些中医养生的知识,让我有空就去看看,听一下。

 

其实,当时我只是关注了,并没有去听他们的课,因为是男生,喜欢玩游戏多,后来,有一段时间,我经常失眠,拿手机看公众号的时候再次看到【求本课堂】这个公众号的时候,我才想起之前同事给我推荐的,而且里面说的是中医养生的知识,我想,其实,我经常失眠,是不是也可以问一下他们有什么办法可以调理一下的。

 

于是在星期五那天晚上,我进去听了【求本课堂】的课,老师讲了很多和生活上,我们会忽略的小病,就比如我上次出现的长时间没有好的感冒,这都是因为自己忽略,导致自己的免疫力下降……等老师讲完课之后,我和老师说,自己最近这段时间总是失眠,不仅影响了工作,还经常注意力不集中,感觉自己每天都很累,病殃殃的,不知道自己要怎么才不失眠。

 

老师听了,和我说,买一些桂圆和莲子,水炖着吃,最好是在睡觉之前一个小时吃,这样会好很多的,我当时听了第二天买了桂圆和莲子,按照老师说的方法去做,吃了几天,感觉自己的失眠的症状好多了,之后我经常去听【求本课堂】的课,还和老师说,吃了桂圆和莲子的方子,睡眠质量好多了,老师和我说,再吃一个星期就好了。于是我按照老师说的去做,失眠真的好了,现在只要【求本课堂】有课程,我都经常去听,因为这能让我变得更健康。

 

想了解更多的养生知识,请关注【求本课堂】微信公众号。

 


 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201708/21/4345336.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党