天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

认知麦吉丽素颜三部曲的惊喜

字号: 2017-08-21 16:13 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

我是一名软装布艺设计师,多年的拼搏让我的生活步入小康水平。只是感慨时光易逝,容颜易老。8月14号,下班后拖着疲惫的身躯回到家,这几天,天天看四川地震的报道,天气又闷热,感觉心情一点都没有,如果有时间真想休息几天去凉快的地方度假。上楼推开家门,房间里静悄悄的,看来老公还没有回来。 突然,从房间内传出我喜欢的轻音乐“琵琶语”。最初,我吓了一跳,还以为进了贼。后来老公的身影出现在眼前,他手里还拿着一份东西,送到我面前一晃,“哒哒哒”。 今天咋有礼物的呢?又惊又喜,后来我才恍然大悟,那天竟然是我们的结婚20周年纪念日。

收到的原来是【麦吉丽素颜三部曲】她的包装很高档,很好看。我对这个牌子不是很了解,于是悄悄的上网查了查,发现它一套是2800元,价格不菲。此外,它居然是很多知名女星的私家护肤品,袁咏仪,叶一茜,李湘,蒋欣等一众女星都有在使用。老公能这么有心,我真的很开心。

麦吉丽素颜三部曲里有平衡水,青春浓缩精华和贵妇膏。

看了产品说明书后,我发现这款套装可以让我摆脱“斑点”脸。平衡水可以浸透角质层,补水去黄,调节水油平衡,打开毛孔,进行深入清洁,也有助于后续护肤品功效的最大发挥。青春浓缩精华的功效是美白抗衰老,祛除细纹,嘻嘻;对于我这个年纪的女人来说还真是很有帮助。贵妇膏之前我有听说过,新加坡的神仙贵妇膏很出名,淡斑去痘印效果奇佳,但无奈价格太贵,自己一直都舍不得买。

还有说这个麦吉丽素颜三部曲里的贵妇膏是新加坡神仙贵妇膏的升级版,含有少量珍贵稀有的胎盘组织液,上面说可以延缓衰老5至12年!

打开平衡水,沾了一些涂抹,发现很清爽不油腻,涂在脸上很舒服,没有任何不适感。其实,我本身皮肤是比较敏感的,质量稍微差点儿的护肤品用上去,就会出现不适。之后使用的青春浓缩精华的味道很好闻。后来我又用了贵妇膏,轻轻地按照说明抹了绿豆大小的贵妇膏涂在脸上,感觉清凉舒适,就是不确定效果真的是不是如传说中那样,非常有效呢?

麦吉丽素颜三部曲的初次体验还算比较满意。我对它们很有信心。其实,这脸上的斑斑点点我一直很介意。我去过专门的皮肤诊所,美容院咨询怎么祛斑,可每次用了产品,花了时间,但就是没出效果,希望这次能彻底解决我的老大难问题。

当晚激动的发了朋友圈秀了一下恩爱,有很多姐妹回馈说这个产品的确不错,还有很多姐妹,羡慕我有这么贴心的老公,有些没有听过这个牌子的妹妹们也很期待我的使用结果。麦吉丽素颜三部曲到底有没有效?只有用了才知道。我是一个特别喜欢交朋友,喜欢与人探讨护肤经验,毕竟人老的快,护肤学问是刚需哇。如果你对我的后续使用效果感兴趣,或者对护肤有什么经验或是有什么问题,都可以添加我的微信:sr19731129或者扫描下方的二维码。我们一起学习护肤,交流经营家庭,教育子女等等,欢迎新朋友。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201708/21/4345340.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党