天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

仁和恩视明和丰凝国际什么关系?怎么加入代理?

字号: 2017-08-21 17:18 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

仁和恩视明的上市,让微商市场刮起新一轮财富旋风,微商红利期再次来袭。丰凝国际是如何成功运营仁和恩视明,在微商市场脱颖而出 ,帮助众多代理迅速从小白变成大咖,迅速实现人生转变的呢?速加微信:fn9734(长按复制微信号,然后再打开微信添加好友咨询)

丰凝国际,第一微商职业平台,2013年公司成立,2015年转型微商,短短几年的发展时间里,丰凝国际已经拥有8大销售团队,子公司遍布全国,代理更是不计其数。

一个没有系统培训代理做不下去,一个没有培训体系的公司走不长远。丰凝国际作为国内顶尖的微商创业平台,公司有一整套的培训体系,有一对一的导师为代理传授专业知识,传授微商基础知识,从朋友圈到产品知识,一对一为代理答疑解惑。

公司培训部还设有定期的线上培训课程,不论代理身在何方,只要想学习,就能随时随地学习,都能针对性的在课件中找到自己所需要的课程。

此外,丰凝国际还与微谷教育合作,投资400万打造丰凝商学院,聘请林大亮、郑清元微商界知名大咖作为丰凝商学院的客座讲师,多次到丰凝国际与代理面对面,培训行业知识,解答微商疑难。公司启动健康微商中国行,到代理所在的城市举办线下微商落地培训会,免费让代理与微商大咖面对面交流,帮助代理成长。

2017年,丰凝国际已经成功举办3.27中国健康微商峰会、4.22郑清元内运会,6.11健康微商中国行等线下落地微商培训会,并参加了4.11的世界微商大会,为公司、为产品品牌造势的同时,打造明星代理。融培训、推广、互动一体,在微商界、在代理群中引起热烈的讨论。

最让微商界同仁瞩目的是丰凝国际举办的实战裂变培训会,两天一夜,让代理在实战中学会批量成交,在实战中实现销售业绩的突飞猛进。2017年,丰凝国际已经在石家庄、北京、广州、武汉、成都举办数场裂变会!并实现了67人3小时裂变736单,个人3小时裂变43单的营销奇迹,开启了代理批量成交的新篇章!

别的微商可能是把代理培养成一个优秀的营销大咖,在丰凝国际,则是把代理当成一个创业者来培养,培养代理优秀营销能力的同时,注意培养代理的视野和个格局。7月中旬,丰凝国际启动了优秀代理7天5夜泰国游活动,组织优秀代理前往泰国,领略异国风情,在旅行的途中,拓展视野和格局,同时,也为代理之间提供了更好的了解沟通空间,给代理带来了家人般的温暖,提高了团队的凝聚力和向心力。

从小白到大咖,丰凝国际已经准备好了每一步、每一阶段的课程,也在这条路上培养了无数成功蜕变的宝妈们,帮助无数的女性实现了人生的转折。

做微商,营销的是产品,更是营销的自己,当你自己努力上进,用自己的努感染别人,让别人想要靠进你,你的创业就成功了一半。丰凝国际正是通过自己的运营,产生了这个吸引人的魅力。所有的代理走进这个平台之际,就会受到这种向上的力量会的感染,然后去努力为自己的事业奋斗。

现在,这个大门依然为梦想创业的人敞开,590元加入丰凝国际,创业仁和恩视明,你的人生轨迹就注定要被改写。速加微信:fn9734(长按复制微信号,然后再打开微信添加好友咨询)

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201708/21/4345350.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党