天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 行业资讯 正文

中国旅游最新实力排行榜:携程连续4年第一

字号: 2017-12-21 00:11 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网12月20日电2017年12月20日,中国旅游研究院、中国旅游协会发布了最新的中国旅游集团专项调查结果,公布2017年度中国旅游集团20强名单。携程旅游集团排名第一,问鼎中国第一大旅游品牌的桂冠。这也是以携程连续四年位列中国旅游企业之首。中国旅游研究院院长、国家旅游局数据中心主任戴斌发布了本年度中国旅游集团20强名单。据悉,中国旅游集团排名按照年度交易额、营业收入排序,发布的数据显示,今年20强的交易额规模达到1.

中新网12月20日电 2017年12月20日,中国旅游研究院、中国旅游协会发布了最新的中国旅游集团专项调查结果,公布2017年度中国旅游集团20强名单。携程旅游集团排名第一,问鼎中国第一大旅游品牌的桂冠。这也是以携程连续四年位列中国旅游企业之首。

中国旅游研究院院长、国家旅游局数据中心主任戴斌发布了本年度中国旅游集团20强名单。

据悉,中国旅游集团排名按照年度交易额、营业收入排序,发布的数据显示,今年20强的交易额规模达到1.53万亿元,相比上一年增加4000亿元。以携程旅游为领军的中国旅游集团从2万余家旅游景区、2万多家旅行社、30万家住宿机构和数百万家涉旅企业中脱颖而出,成为举足轻重的国家旅游业第一方阵。

越来越多中国消费者通过旅游APP预订产品、解决问题,这一趋势造就了我国在线旅行社的崛起。记者发现,以携程为代表的在线旅游服务公司,已经连续四年超越传统旅游业态和企业,位列中国旅游企业实力榜首。这表明以技术与服务创新为特征的在线旅游公司,已经成为满足旅游者需求、推动我国旅游发展的主力军。

作为中国最大的旅游集团,每年携程服务数以亿计的中国国内和出境旅游者,客户端累计下载超过30亿。中国旅游企业越来越通过创新为用户创造价值,从竞争中崛起。携程可为消费者提供全球最为全面的产品线,一站式解决需求,24小时不间断服务。并提供包括旅游六重保障、跟团游钻级新标准、先行赔付制度、旅行SOS等在内的多重保障计划。在线旅游还通过门店的新零售模式,改变线下市场,携程旅游门店规模已超过6000家。

中国旅游集团还在走出去,代表中国参与国际竞争。携程国际化战略布局再提速。从投资印度在线旅游巨头MakeMyTrip到与纵横集团、海鸥、途风等美国领先的三大旅行社企业达成战略投资与合作,再到收购英国旅行搜索平台天巡控股,携程正成为中国走向世界旅游市场的先锋。

在携程联合创始人、执行董事会主席梁建章看来,携程作为中国在线旅游业领先的公司,海外市场将是未来发展的重点,“未来有更好的机会,不光让中国人走出去,也让全世界的人流进来。”

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201712/21/4361540.htm

Tags:携程 中国 旅游 旅游集团 第一 实力 在线 4年 排行榜 企业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行