天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 体育娱乐 正文

网曝港星蓝洁瑛已过世两三天 疑晕倒失救而死

字号: 2018-11-03 23:15 来源:搜狐 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据香港媒体报道,港星蓝洁瑛今天(3日)凌晨被发现于香港赤柱马坑村良马楼寓所内猝逝,终年55岁。据了解,蓝洁瑛是在住所洗手间内被发现,初步调查相信已死去两天至三天。香港《明报》报道,消息指,有朋友在10月31日(星期三)起未能联络上蓝洁瑛,到昨晚上门拟探望时,听到单位内有电视声响和嗅到有异味传出,报警召消防破门而入,发现蓝洁瑛在洗手间内,身上没有明显伤痕。

蓝洁瑛(资料图)

 据香港媒体报道,港星蓝洁瑛今天(3日)凌晨被发现于香港赤柱马坑村良马楼寓所内猝逝,终年55岁。据了解,蓝洁瑛是在住所洗手间内被发现,初步调查相信已死去两天至三天。

香港《明报》报道,消息指,有朋友在10月31日(星期三)起未能联络上蓝洁瑛,到昨晚上门拟探望时,听到单位内有电视声响和嗅到有异味传出,报警召消防破门而入,发现蓝洁瑛在洗手间内,身上没有明显伤痕。警方初步相信,蓝洁瑛是晕倒失救而死。

蓝洁瑛所住公屋大厦的保安也称,已至少两天没见蓝洁瑛出现。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201811/03/4433005.htm

Tags:港星,蓝洁瑛,过世,两三,晕倒,而死

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党