天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

白色哈士奇生了一窝娃,结果都是黑色,网友:是亲生的吗?

字号: 2018-11-05 15:19 http://www.72177.com

核心提示:养狗能丰富宠主的业余生活,甚至能让压抑的心情消失,特别是现在城市中生活的年轻人,平时下班回家也没什么朋友左邻右舍也大多不认识,所以养狗却是一种释放压力的好方法。一般来说聪明的狗肯定会受欢迎,不过随着大家观念的改变,反而很多人喜欢一些活泼好动的狗,因为它们时常会带给你欢快的气氛,还有笑声。

养狗能丰富宠主的业余生活,甚至能让压抑的心情消失,特别是现在城市中生活的年轻人,平时下班回家也没什么朋友左邻右舍也大多不认识,所以养狗却是一种释放压力的好方法。

一般来说聪明的狗肯定会受欢迎,不过随着大家观念的改变,反而很多人喜欢一些活泼好动的狗,因为它们时常会带给你欢快的气氛,还有笑声。

哈士奇就是属于智商不高,还特别喜欢捣乱的狗子,不仅它的口碑不好,甚至有网友吐槽养哈士奇的人并不理智,为什么不养像金毛这种聪明又体贴的狗子。

只能说每个人有自己的观点跟爱好,哈士奇的性格的确能给不少宠主带来欢乐,哪怕知道它爱拆家。

有位网友养一只白色的哈士奇,这种色系的哈士奇平时很少见,甚至有些网友还没见过,它长得有点像萨摩,可是认真一看又有很大的差距,比如毛的长度,还有耳朵,鼻子等五官都有明显的不同。

半个月前这只二哈生了娃,可是当它生下孩子的时候主人懵了,这确定是亲生的?

哈士奇妈妈是纯白色的,可是生下的孩子全都是黑色系的,这让宠主有点尴尬了,因为她自己本身就喜欢白色的狗狗,没想到的是孩子没有一只遗传妈妈的。

不过这些小奶狗也很特别,品相都很漂亮,而且身上还有一些白色条纹,看起来像奶牛一样。

也有不少网友称这种哈士奇为“奶牛二哈”,身上的白色“斑块”其实长大后会更明显,看起来更加可爱。

因为刚出生半个月左右,所以这些二哈都还在喝奶的阶段,所以主人时常会过来看看,担心二哈犯二起来不懂喂奶,或者有些奶狗没喝到也不管。

铲屎官介绍说,这窝奶狗数量不多,而且早也被朋友给预定了,朋友都怀疑这是不是这哈士奇亲生的娃。宠主也就打算让哈士奇生一胎,因为生多了对哈士奇身体影响很大。

网友评论:难怪白色哈士奇这么少,原来都不遗传妈妈呢!

Tags:哈士奇 白色 网友 亲生 宠主 黑色 结果 二哈 因为 狗子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行