天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 体育娱乐 正文

巨星不请自来?曼联天王被证实自愿加盟西甲豪门!巴萨皇马出击了

字号: 2018-11-08 18:32 来源:搜狐 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在今天早上的欧冠焦点战中,曼联客场2比1爆冷击败了强大的尤文图斯,让C罗的漂亮进球黯然失色,其中最闪耀的球星当然就是曼联的中场大师胡安马塔,这位西班牙天王用一脚技惊四座的任意球帮助曼联扳平了比分,这才有了最后时刻的逆转绝杀。不过就是这样一位绝对巨星,曼联却有失去他的可能。

在今天早上的欧冠焦点战中,曼联客场2比1爆冷击败了强大的尤文图斯,让C罗的漂亮进球黯然失色,其中最闪耀的球星当然就是曼联的中场大师胡安马塔,这位西班牙天王用一脚技惊四座的任意球帮助曼联扳平了比分,这才有了最后时刻的逆转绝杀。

不过就是这样一位绝对巨星,曼联却有失去他的可能。根据《法国足球》的最新消息,马塔的合同在明年夏天就要到期,而他并没有打算和曼联续约,《法国足球》透露,马塔希望可以回到自己的老东家西甲豪门瓦伦西亚,不过他还在等待确认瓦伦西亚是否想要迎回自己。

西甲另外两大豪门巴萨和皇马也要出击了,根据《世界体育报》的消息,巴萨打算开启阿尔巴的续约谈判,因为球队已经感受到了其他豪门挖角阿尔巴的压力,这位顶级边后卫的合同在2020年就要到期;而RMC体育则报道,皇马打算明年夏天引进巴黎神锋卡瓦尼,他们要面临马竞的竞争。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201811/08/4434601.htm

Tags:巴萨皇马,胡安马塔,阿尔巴,豪门,天王,欧冠,瓦伦西亚,曼联,尤文图斯,C罗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党