天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 体育娱乐 正文

26岁小伙喜欢健身,大长腿又帅气,网友:一个男人都这么性感!

字号: 2018-11-08 18:32 来源:搜狐 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:男人也需要打扮和装饰自己,美不分性别与年龄,爱美之心人皆有之。爱美不是女性的专利,有一些朋友在看待男性化妆或打扮自己,而有些偏见,认为男人粗糙一点比较好,但每个人的审美不一样,当然对美的追求也不一样。很多朋友感觉健身房里的男人练出一身肌肉,这有什么用?

男人也需要打扮和装饰自己,美不分性别与年龄,爱美之心人皆有之。爱美不是女性的专利,有一些朋友在看待男性化妆或打扮自己,而有些偏见,认为男人粗糙一点比较好,但每个人的审美不一样,当然对美的追求也不一样。

很多朋友感觉健身房里的男人练出一身肌肉,这有什么用?

但健身人士为任何,活着就应该把自己打扮的精致一些,练出一身肌肉可以增强男性个人魅力,同时对自己的健康有一定的保障,健身并没有什么不好之处,相反他会更你的生活更来很多的惊喜。

上图中这位小伙,今年只有26岁,但健美的身材和帅气的长相,很让人羡慕。

不过大家可以看得出,这位小伙的是一个大长腿帅哥,健身有几年的时间,不仅身材好而且长得也很帅气,最主要还有可观的收入。

目前小伙正在做减肥一类的产品,相对来说身材不错的他,在网络上拥有15万的粉丝。

经常会有网友这样评价他:“一个男人都这么性感!”

也确实是因为身材很棒,又是大长腿,只要稍稍加以练习就能练出不错的身材,自然就更加的性感。

男人也可以有性感的一面,这不仅是对自己的一种审美,更是让别人看得舒服。好看不仅是给自己的看得,也是给别人看的,长得好看也不是自己的错,追求完美的自己也不是很过分的事情,做一个有品质的男人不是挺好吗。

小伙经常为拍一些性感的封面,也会把自己的照片分享在网络上,生活在于与他人分享,自己获得快乐同时,还能激励别人前进,这是一种正能量的表现。

小伙除了喜欢健身之外,最喜欢跑车了,自己家里有几练超级跑车,帅哥配跑车让人羡慕嫉妒恨!

日常生活中的他,身边有很多类似的朋友,身材都很棒,长得也很帅。看看上图,这是他生活中的一些朋友,各个身材都很棒,肌肉也很漂亮,你是不是也想成为他们中的一员?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201811/08/4434603.htm

Tags:肌肉,健身,网络,审美观念,长腿帅哥

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党