天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 体育娱乐 正文

街健为啥不能练出大纬度肌肉?健美和街健差在哪里?

字号: 2018-11-08 18:32 来源:搜狐 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:那些既喜欢健身又喜欢健美的小伙伴有时候可能会想:只要刻苦练能不能既能练出街健的神技,又能练出健美运动员的大维度肌肉?这样的事情可能吗?答案是一定是不可能的!那街健为啥不能练出像健美运动员那样大纬度的肌肉?街头极限健身VS健美:健美大咖凯·格林与街健大咖弗兰克对比健美发展至今都是以建造身体肌肉、增肌为主,通过不断的训练加大重量让肌肉获得增加,这就是为什么很多训练器材都是设计的可以增加和递减砝码。

那些既喜欢健身又喜欢健美的小伙伴有时候可能会想:只要刻苦练能不能既能练出街健的神技,又能练出健美运动员的大维度肌肉?这样的事情可能吗?答案是一定是不可能的!那街健为啥不能练出像健美运动员那样大纬度的肌肉?

街头极限健身VS健美:健美大咖凯·格林与街健大咖弗兰克对比

健美发展至今都是以建造身体肌肉、增肌为主,通过不断的训练加大重量让肌肉获得增加,这就是为什么很多训练器材都是设计的可以增加和递减砝码。除此之外健美是七分吃三分练的一项运动,肌肉每天、每个循环所承受的训练量都是有限的,所以,饮食对健美增肌格外重要!

街健就完全不同了,自重训练几乎成了街健的主要训练手段,你的体重短时间内是不会变化的,而当你达到一定水平的时候,肌肉受不到更大重量的刺激也不会继续增加,如果想继续增加肌肉量就不得不进行负重训练。这也是众多街健大咖们的日常训练,因为负重训练增加肌肉质量后,减去负重后肌肉可以承受更大的重量而你的自身体重没啥变化,所以可以更轻松的做出高难度的动作。

那健美运动员可以练出街健的高水平动作吗?街健的部分技能健美运动员也是可以做到的,但是那些需要核心力量强大的高难度动作健美运动员是无法实现的,原因很简单:体重问题和核心肌肉的协调!健美运动员的训练一般都是孤立肌肉群的训练,今天练胸明天练腿,虽然独立肌肉力量很大,但是肌肉协调的核心力量并不如街健。

那街健可以练出健美的大块头?有一点可以肯定:如果只按照街健训练法则是无法练出健美运动员那样大维度肌肉的!这是两个完全不同的训练体系,结果肯定也不一样!这也就是为什么街健大咖们都没有较大肌肉维度的原因!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201811/08/4434604.htm

Tags:街健,肌肉,肌力,大纬度肌肉,凯·格林,弗兰克

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党