天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 体育娱乐 正文

皇马全新三叉戟预测!内马尔搭档两名巴西同胞,贝尔当替补

字号: 2018-11-08 18:32 来源:搜狐 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:欧冠小组赛第4轮一场焦点战,皇马客场挑战比尔森胜利。皇马多点开花,最终以5比0的比分横扫比尔森胜利,目前暂居G组第一位,出线形势一片大好。皇马更换新帅之后,气势如虹,各项赛事获得了三连胜,而且三场比赛都未丢一球。在本场欧冠小组赛中,本泽马和贝尔都取得了进球,毫无疑问,他们是银河战舰获胜的最大功臣。

欧冠小组赛第4轮一场焦点战,皇马客场挑战比尔森胜利。皇马多点开花,最终以5比0的比分横扫比尔森胜利,目前暂居G组第一位,出线形势一片大好。皇马更换新帅之后,气势如虹,各项赛事获得了三连胜,而且三场比赛都未丢一球。

在本场欧冠小组赛中,本泽马和贝尔都取得了进球,毫无疑问,他们是银河战舰获胜的最大功臣。值得一提的是,维尼修斯下半场替补登场,助攻克罗斯打入一球,虽然这粒进球无关痛痒,但是巴西小将的表现值得表扬。

近两场比赛,维尼修斯完全展示了自己的天赋,在接下来的比赛中,巴西小将很有可能会取代表现不佳的阿森西奥,成为首发三叉戟中的一员。因此,很多人认为,如果维尼修斯在本赛季初就能获得出场机会,时至今日,巴西小将的表现将会更加出色,甚至成为皇马的进攻核心。

C罗离开之后,皇马缺少一名真正的领袖,这是贝尔和本泽马都无法胜任的角色。越来越多消息表明,皇马主席弗洛伦蒂诺将会在明年夏天尽最大努力引进内马尔,巴西巨星是当今足坛最接近梅西和C罗的球员。

大胆预测一下,如果皇马成功引进内马尔,再加上另一名天才少年罗德里戈的加盟。届时,内马尔将会搭档维尼修斯和罗德里戈这两名巴西同胞,组成银河全新进攻三叉戟。

由于贝尔工资太高,容易受伤,状态极其稳定,皇马难以将威尔士前锋出售。因此,在维尼修斯迅速成长的情况下,贝尔很有可能会被巴西小将取代,成为替补。事实上,从上个赛季可以看出,替补出场的贝尔表现还是非常出色的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201811/08/4434605.htm

Tags:皇马,欧冠,足球,国际足球,内马尔·达席尔瓦,西甲,贝尔

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党