天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 体育娱乐 正文

贾乃亮晒照眼神呆滞,身后镜子里的人亮了

字号: 2018-12-01 13:44 来源:搜狐 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:贾乃亮好不容易平静下来过了一段安宁的日子,最近又被推到了风口浪尖上。还是和李小璐有关,前天有网友爆料李小璐和薛之谦的事情的时候,顺便说了一些和贾乃亮有关的周边,对于这波不实的言论,贾乃亮很生气,直接发微博说自己不想再和这些是是非非牵扯了,求网友能放过。贾乃亮的这个微博让大家看到了他的无奈和心酸,尤其是最后一句说自己一个人,大家纷纷猜测贾乃亮和李小璐是离婚了,全网都开始心疼小甜馨。

贾乃亮好不容易平静下来过了一段安宁的日子,最近又被推到了风口浪尖上。还是和李小璐有关,前天有网友爆料李小璐和薛之谦的事情的时候,顺便说了一些和贾乃亮有关的周边,对于这波不实的言论,贾乃亮很生气,直接发微博说自己不想再和这些是是非非牵扯了,求网友能放过。

贾乃亮的这个微博让大家看到了他的无奈和心酸,尤其是最后一句说自己一个人,大家纷纷猜测贾乃亮和李小璐是离婚了,全网都开始心疼小甜馨。

作为贾乃亮的姐姐贾珊也看不下去,微博和网友直接开怼,也是了,看着自己的弟弟一直被各种乱扣帽子,亲人肯定都是不能忍的。

不得不说贾乃亮还是挺无辜的,每次都是最受伤的那个人,难怪大家都心疼,有网友去翻了贾乃亮最新的微博照片,发现贾乃亮不再是一个开心的人了,尤其是最近的照片,网友从贾乃亮的眼神中看到了呆滞和木讷。

谁能想到当初那个一直乐观的人会变成现在这样呢,不过也有网友从这个照片里看到了贾乃亮身后的镜子,发现镜子里是一个女孩纸的身影。

有网友猜测是不是陪在贾乃亮身边的人,不过看这个环境估计是宠物店的工作人员,或者是贾乃亮的经纪人什么的。

但是贾乃亮总是一个人却是事实,看他的微博照片,基本上都是他一个人,没有表情,没有话语,只有猫猫陪着。

有时候发了照片也不说任何话,就只是一张图。

像贾乃亮经历了这么多的事情后,心情肯定一直很难受,还是需要时间好好平复一下,大家就不要再去打扰他了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201812/01/4440675.htm

Tags:贾乃亮,镜子,网友,李小璐,微博,照片,事情,关的,贾珊,时间

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党