天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 体育娱乐 正文

陈羽凡吸毒习惯曝光 治疗时间短但也更难戒掉

字号: 2018-12-07 21:14 我要评论

核心提示:《社区戒毒决定书》曝光了陈羽凡吸毒习惯搜狐娱乐讯12月4日,陈羽凡吸毒被刑拘后,对其具体处罚方式曝光,陈羽凡被认定为吸毒成瘾,需要接受社区戒毒3年。从曝光的《社区戒毒决定书》来看,陈羽凡的吸毒习惯治疗时间较短,但也较为难戒掉。《社区戒毒决定书》同时也曝光了陈羽凡的吸毒习惯——烫吸。冰毒的吸食方法通常分为两种:烫吸以及静脉注射。

《社区戒毒决定书》曝光了陈羽凡吸毒习惯

搜狐娱乐讯 12月4日,陈羽凡吸毒被刑拘后,对其具体处罚方式曝光,陈羽凡被认定为吸毒成瘾,需要接受社区戒毒3年。从曝光的《社区戒毒决定书》来看,陈羽凡的吸毒习惯治疗时间较短,但也较为难戒掉。

《社区戒毒决定书》同时也曝光了陈羽凡的吸毒习惯——烫吸。冰毒的吸食方法通常分为两种:烫吸以及静脉注射。其中烫吸将毒品粉末倒在锡箔纸上,用打火机打燃,在锡箔纸下加热使毒品产生烟雾,利用吸管在纸上来回移动,一面加热一面将烟雾吸入呼吸道。

据研究指出,虽然相对于静脉注射,烫吸对人体器官的伤害程度较低,治疗时间也较短,但也因为这样,烫吸的吸毒者感受毒品的痛苦没那么深,恢复又比较快,所以往往戒毒的决心不够强烈,复吸的可能性也相对更大。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:治疗,毒品,一面,陈羽凡,戒毒,吸毒者,烟雾,习惯,决定书,时间,社区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行