天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 体育娱乐 正文

检控官闹乌龙?!高云翔案延期开庭至2019年1月25日

字号: 2018-12-07 21:15 我要评论

核心提示:高云翔现身庭审高云翔一脸严肃张起淮爆料高云翔案细节搜狐娱乐讯据爆料,高云翔案今天在新南威尔士州地区法院再次开庭,检控官居然没有准备好起诉书,连罪名都没有定论。这是怎样的乌龙?主审法官将案件延期到2019年1月25日开庭,届时庭审将在新南威尔士州Districtcourt法院进行,并确定终审日期。被害人张某一直不愿接受身体检查。主审法官称新南威尔士州基层法院级别较低,没有裁定张某强制出庭的权力。

高云翔现身庭审

高云翔一脸严肃

张起淮爆料高云翔案细节

搜狐娱乐讯 据爆料,高云翔案今天在新南威尔士州地区法院再次开庭,检控官居然没有准备好起诉书,连罪名都没有定论。这是怎样的乌龙?主审法官将案件延期到2019年1月25日开庭,届时庭审将在新南威尔士州District court 法院进行,并确定终审日期。被害人张某一直不愿接受身体检查。主审法官称新南威尔士州基层法院级别较低,没有裁定张某强制出庭的权力。另外,王晶的保释申请尚未被拒绝,针对保释申请的庭审时间定于12月11日。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:高云翔,court,王晶,权力,起诉书,新南威尔士州,张起淮,保释,身体检查,被害人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行