天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

检控官闹乌龙?!高云翔案延期开庭至2019年1月25日

高云翔现身庭审

高云翔一脸严肃

张起淮爆料高云翔案细节

搜狐娱乐讯 据爆料,高云翔案今天在新南威尔士州地区法院再次开庭,检控官居然没有准备好起诉书,连罪名都没有定论。这是怎样的乌龙?主审法官将案件延期到2019年1月25日开庭,届时庭审将在新南威尔士州District court 法院进行,并确定终审日期。被害人张某一直不愿接受身体检查。主审法官称新南威尔士州基层法院级别较低,没有裁定张某强制出庭的权力。另外,王晶的保释申请尚未被拒绝,针对保释申请的庭审时间定于12月11日。

相关阅读

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津