天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 体育娱乐 正文

刘亦菲晒唐嫣美照为好友庆生:你是最美好的女孩

字号: 2018-12-07 21:15 来源:搜狐 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘亦菲晒唐嫣美照刘亦菲为好友送祝福搜狐娱乐讯刘亦菲和唐嫣在娱乐圈是一对好闺蜜,友谊令人羡慕,经常发合照互动。12月6日是唐嫣的生日,当晚刘亦菲晒了一张唐嫣美照,并为好友庆生,写道:“生日快乐!最美好滴女孩!”并艾特了唐嫣。照片中,唐嫣穿着红色抹胸蕾丝裙,一头俏丽短发,明眸皓齿红唇动人,非常美丽。刘亦菲为唐嫣庆生晒照,网友看到后纷纷留言表示:“糖糖生日快乐,真羡慕你俩的友谊,祝你俩友谊长存!

刘亦菲晒唐嫣美照

刘亦菲为好友送祝福

搜狐娱乐讯 刘亦菲和唐嫣在娱乐圈是一对好闺蜜,友谊令人羡慕,经常发合照互动。12月6日是唐嫣的生日,当晚刘亦菲晒了一张唐嫣美照,并为好友庆生,写道:“生日快乐!最美好滴女孩!”并艾特了唐嫣。照片中,唐嫣穿着红色抹胸蕾丝裙,一头俏丽短发,明眸皓齿红唇动人,非常美丽。

刘亦菲为唐嫣庆生晒照,网友看到后纷纷留言表示:“糖糖生日快乐,真羡慕你俩的友谊,祝你俩友谊长存!”“谢谢茜茜,你们都是最好滴女孩!”“两个可爱的姑娘都要幸福!”

据悉,刘亦菲和唐嫣两人从2015年相交以来,到今年已经四年了,这四年来,两人的关系出来没有间断,反而越加深浓闺蜜情深。而这四年来,刘亦菲的每次生日糖糖都有送上祝福为她庆生。刘亦菲生日唐嫣晒合影祝福,连续四年上演闺蜜情深。实际上唐嫣要比刘亦菲大4岁,可在一起的画面俨然是一对小年轻姐妹花。而两人友谊的小船是从电影《露水红颜》开始的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/htm/201812/07/4442260.htm

Tags:唐嫣美,刘亦菲,好友,友谊,送祝福,生日,女孩,小船,俏丽短发,红色

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行