天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

厦门马拉松开跑 女子头号选手阿拉吉能否再续辉煌?

QQ截图20200105093927.jpg

厦门马拉松开跑

2020年首场金标赛事厦门马拉松明早就要开跑,作为开年跑者最期待的比赛,厦门马拉松近几年成为国内精英选手必跑的赛事之一。

今年,厦门马拉松将继续冲击白金标赛事,邀请了多位国际高手参赛。

QQ截图20200105093904.jpg

厦门马拉松开跑

此外,国内精英选手的数量也达新高,能够跑进2小时30分内的选手超60人。

特邀选手中,头号选手托拉的最好成绩为2小时04分49秒,是去年在伦敦马拉松取得的成绩,他在2017年也跑过厦门马拉松,获得了第三名。

QQ截图20200105093854.jpg

厦门马拉松开跑

贡发是男子二号种子,他也是今年厦门马拉松的卫冕冠军,2018年和2019年,他在这里实现两连冠,在去年芝加哥跑出2小时05分46秒的PB后,再次来到厦门,争取三连冠。

女子头号选手阿拉吉是今年冠军大热门,他的最好成绩为2小时19分,去年还拿到了上马的冠军。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津