天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

时隔11年霍华德重返扣篮大赛 能否再次捧冠军奖杯

时隔11年霍华德重返扣篮大赛,霍华德怎么废的?能否再次捧冠军奖杯,一起来了解下吧。

QQ截图20200107131602.jpg

霍华德重返扣篮大赛

1月7日,据美国名记Shams报道,联盟邀请了霍华德参加扣篮大赛,霍华德也已经确认会参加这次的扣篮大赛。此外据消息源透露,考虑到霍华德如今在球队的重要角色,湖人计划在霍华德参加扣篮大赛时对其小心照料。

QQ截图20200107131933.jpg

霍华德重返扣篮大赛

年轻时的霍华德,对于参加扣篮大赛这件事一直都很热衷。他曾在07年08年09年连续3次参加扣篮大赛,并且在08年夺冠。

QQ截图20200107132004.jpg

霍华德重返扣篮大赛

2008年,当打扮成超人模样的霍华德从人群中走出来,用一记罚球线起跳(当然,不仅踩线了球还是砸进去的,但这不重要!)的滑翔扣篮技惊四座,最终捧得了扣篮大赛的冠军奖杯。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津