天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

威少保罗拥抱引全场泪目 威少重回俄城获尊重

QQ截图20200110142207.jpg

1月10日,NBA常规赛休斯顿火箭客场以92比113惨败给了雷霆队,输了对手多达21分,而且在比赛进行到第4节,没打到一半的时候,当时火箭队就已经落后对手26分,德安东尼直接投降了,把哈登和威少卡佩拉等主力球员都换了下来。

QQ截图20200110142142.jpg

本场比赛因为7月份的那一桩大交易,所以产生了不少的话题,威少是今天绝对的主角,因为他为老东家雷霆效力了11年之久,结果却被球队扫地出门,时隔177天后重新回到自己熟悉的地方,球迷们却仍然像过去对威少那样,发自内心的为他送上热烈的掌声,让威斯布鲁克热泪盈眶。而另外一个让人津津乐道的话题,就是两大超级巨星哈登和保罗之间的比拼。哈登和保罗在火箭队联手打了两个赛季,结果因为一些鲜为人知的内幕,最终在这个夏天保罗被交易出队。结果在今天的对位对抗当中,保罗完胜哈登,保罗全场比赛拿下18分6个篮板5次助攻4次抢断,投进三记三分球,完胜了对面只有17分进账,而且投丢多达7次三分球的哈登。

QQ截图20200110142224.jpg

而在比赛结束之后,摄像机还捕捉到了相当有意思的一幕,当时哈登比赛结束之后看向保罗的方向,然后头也不回,直接就扭头回到了更衣室,塔克也跟在他的后边,他们把舞台留给了威少。威少同熟悉的前队友们一一拥抱,而保罗这边也没有闲着,保罗和麦克莱默以及火箭队的另外一位替补弗雷泽拥抱说话,随后,威少和保罗又拥抱在了一起,两个人也是简单耳语了几句,看得出来两人的关系也相当不错。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津