天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

威少保罗拥抱 输21分!哈登早早开溜

今天NBA常规赛的比赛中,雷霆在主场迎战火箭;最终113-92,雷霆21分以下犯上,大胜火箭!

今天,威少重回老东家主场表现十分出色——全场,威少打了34分钟,26投14中,罚球6罚5中得到34分2篮板5助攻,但有7个失误!还是那个原汁原味的威少!

虽然表现出色,但是因为大比分输球,威少赛后也是提不起精神气——当镜头给到威少的时候,他一脸冷漠,眼神当中满是不服气和杀气!

应该说,威少今天表现这么好还输球,哈登是要负一部分责任的——哈登今天打了27分钟,17中5只拿到17分3篮板3助攻1盖帽,距离自己20000分的纪录居然还差10分没有告破!三分球也是9中2!

首节比赛,哈登就6中1仅得4分,正负值低至-15!最终,雷霆单节领先了火箭16分之多!就此,哈登开局就奠定了火箭全场萎靡的态势!

看的出来,威少赛后眼神凶恶,也有一部分原因是哈登,因为今天大胡子实在是太坑了,刷记录不成专坑队友!

不过哈登也是真的识趣,还没到赛后就早早开溜了!赛后全场找不到他人!估计也是知道威少会看他不爽,也不好意思继续留在这块伤心地。

但看哈登不爽的何止是威少?应该说还有保罗——看看保罗赛后和谁先主动拥抱的?居然是丹纽尔·豪斯!

最近这段时间,豪斯打得特别糟糕!赛季投篮命中率直线下滑,快不足40%了!今天也不例外——全场虽然打了29分钟,但3中1只得2分!

豪斯不仅打得差,脾气也很大!上1场和老鹰的比赛,豪斯居然在替补席发飙,无视哈登的说教!可以说,他现在就是“火箭头号毒瘤”!也是和哈登脾气最不投的那个人!

但是保罗居然就和豪斯关系不俗!相谈甚欢,两人喜笑颜开!

所谓“物以类聚,人以群分”,看得出来,即使莫雷搞掉了保罗,力挺哈登,但是火箭队内还是并不和谐,还是有人不服哈登,服保罗。就像是本场哈登对比保罗的表现——保罗全场18分6篮板5助攻和4抢断,数据上看起来和哈登差不多,但是14中7,三分球7中3,其中拉开比分的首节和3节,保罗砍下12分5篮板1助攻!

刷数据能服人?关键还是效率和效果。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津