天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

林书豪晒总冠军戒指 周杰伦秒变粉头回复亮了

QQ截图20200110165644.jpg

北京时间1月10日,2019-2020赛季CBA全明星赛近在咫尺,北区首发林书豪可谓心情大好,在个人社交媒体上晒出了自己的NBA总冠军戒指。值得一提的是,林书豪的好友周杰伦第一时间在下面评论回复到:“我等很久了。”别看只有短短5个字,却将二人的兄弟情彰显的淋漓尽致。

QQ截图20200110165702.jpg

从照片来看,林书豪将多伦多猛龙的NBA总冠军戒指戴在了右手食指上。不知道是不是视觉上“近大远小”的原因,这戒指似乎比以往的大了许多,硕大的钻石镶在上面极其耀眼。

林书豪在下面配文道:“终于在北京拿到了属于我的猛龙队总冠军戒指!感谢多伦多和所有的球迷们,是你们让我的这一年丰富多彩。如今2019年已经圆满落幕,接下来该在2020年创造更多的历史了。”随后,周杰伦第一时间回应:“我等很久了”,并配上了一个笑脸符号。

QQ截图20200110165716.jpg

林书豪与周杰伦交情甚好,相信大家都耳熟能详了。在NBA经历了大起大落后,林书豪于2018-2019赛季后半段选择加盟多伦多猛龙队。虽然当时的薪水并不是太高,林书豪也只是被当作队内第三甚至第四后补后卫来用。不过能够留在梦寐以求的NBA赛场上,这对于真心喜爱篮球的林书豪来说,就是一件天大的喜事了。

同时,好友周杰伦也对这次交易点赞,看得出来他十分信任他的兄弟林书豪能在NBA闯出一片天空。于是乎,大家时常能看到,周杰伦动不动就跑到猛龙队的主场,为林书豪加油打气。皇天不负有心人,多伦多猛龙队一鼓作气,夺得2018-2019赛季NBA总冠军,林书豪也获得了职业生涯中的第一个NBA总冠军戒指。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津