天津在线

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

平野绫Pyl退役 lgd辅助平野绫去哪了为什么退役

平野绫Pyl退役,lgd辅助为什么叫平野绫?lgd辅助平野绫去哪了为什么退役?一起来看看吧。

QQ截图20200110182241.jpg

Pyl退役

LGD9日发布了队内辅助Pyl的退役公告,这位LPL知名老将的职业生涯终于走到尽头,LGD Pyl断开连接。随后LGD官博又分享了一则Pyl的退役视频,Pyl本人也留言表示:“千帆历尽,初心难忘”

QQ截图20200110182325.jpg

Pyl退役

没想到向来不怎么在微博上说话的司马老贼也转发了Pyl的这条微博并配上了一个“衰”的表情。

马哥和Pyl一直是很好的朋友,想必他也对Pyl的退役感到遗憾吧。

QQ截图20200110182300.jpg

Pyl退役

据说Pyl在退役之后准备像猫皇一样转职解说,之前还曾进行过面试,德杯小组赛小平也曾登台解说过,大家觉得他会取得猫皇这样的成绩吗?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津