天津在线

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

2020CBA全明星周末比赛时间 周琦还能打全明星周末吗

2020CBA全明星周末比赛时间直播地址是什么?周琦还能打全明星周末吗?一起来看看吧。

QQ截图20200110200259.jpg

CBA全明星周末

日前,CBA官网更新了即将到来的全明星周末技巧挑战赛名单,但现在,原定参赛的周琦、郭艾伦和方硕均因伤缺席,吴冠希、赵继伟和吴前将分别顶替他们的位置。

在此前公布的技巧挑战赛名单中,周琦、郭艾伦、方硕皆在列,周琦这样的大个子参加技巧挑战赛也成为一大看点。

QQ截图20200110195917.jpg

周琦还能打全明星周末吗

而周琦除了原计划参加技巧挑战赛外,还是北区全明星首发,正赛他究竟能否出场,尚且存疑。

郭艾伦则是由于肺部结节,近期连续缺席比赛。和周琦一样,他也是北区全明星首发。方硕在此前北京首钢和天津的常规赛中,遭遇脚部伤病。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津