天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

林书豪晒NBA总冠军戒指 黑人陈建州这样评价

林书豪晒NBA总冠军戒指

1月10日消息,今天,北京首钢球员林书豪在ins上晒出了2019NBA总冠军戒指的照片,他刚刚收到了这个属于自己的戒指,好基友亚洲天王周杰伦秒回。

2018-19赛季,林书豪身披17号战袍,作为多伦多猛龙队的一员夺得总冠军荣誉。尽管在主教练重用范弗利特的情况下,林书豪几乎没有机会出场,但是作为团队一员仍然有权利拥有总冠军荣誉和总冠军戒指。

只不过这个总冠军戒指来得有点晚,直到最近才送到北京林书豪的手中。正面写着north(北境)。一枚1.25克拉的钻石在戒指正面上部构成了奥布莱恩金杯的造型,这是职业体育史上用于冠军戒指的最大单枚钻石。

根据球队官方给出的资料,这是NBA历史造价最高的一枚冠军戒指,使用了历史最多的超过650颗钻石,总重量达到14克拉,同样是历史最多。

戒指内侧印有总冠军字样,另外装点着代表加拿大的枫叶图案以及球队季后赛系列赛的大比分。

戒指的一侧是所属球员林书豪的名字和号码17号。

另一侧则是“2019世界冠军”字样和球队logo。

林书豪在ins上这样写道:“终于在北京拿到了NBA总冠军戒指,这家伙太大了吧!感谢多伦多球迷让这一年充满了回忆,2019年完美收官,2020年继续书写!

这个戒指真的完全占据了我的手。在线征求建议:如何低调地戴着它去任何地方。

好基友、著名台湾歌手周杰伦秒回:“我等很久了[笑哭]。”黑人陈建州也评价道:“(戒指)好大。”曾经的猛龙队友、现效力湖人的丹尼-格林说:“天哪!!”

网友们纷纷表示,“我等好久了。好大,天哪”“次日,某宝林书豪同款总冠军戒指上架,售价39.9……”“我等很久了,好大,天哪,这些词我好像在剧里看过啊”“书豪:说人话。杰伦:借我发个朋友圈呗。”“孙悦:在你来北京打球之前我就有nba 冠军戒指了”“巴特尔:显摆啥,早有了。孙悦在旁边点了点头!”“这个没啥好显摆的吧,都没好少上场时间!”“这真会吹,兄弟这戒指会吹到老,,,真是大惊小怪”“看看,运气不错,看饮水机也能躺冠。”“昆凌:你俩过吧”“杰伦:我好像又来灵感了”。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津