天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

郜林发文告别恒大转会天海 郜林在恒大几号年薪多少

郜林发文告别恒大转会天海,郜林在恒大几号年薪多少?过去十年总收入1.6亿、成就中超八冠王。

QQ截图20200111191414.jpg

郜林发文告别恒大

1月11日,郜林在微博上发文,告别自己效力的广州恒大淘宝队。郜林在长文中感谢了恒大老板许家印和球迷,他最后深情地表示不管我身处何方,我永远都不会忘记你们。不管下一站在哪,我都会全力以赴!不管我身处何方,你们都是我心里最重要的人。这十年是我人生最珍贵的记忆!愿大家一切都好。

QQ截图20200111191344.jpg

郜林转会天海

郜林在离开恒大之后,很多恒大球迷都通过各种形式送别了这位功勋强援。郜林对于广州恒大有极为特殊的意义,因为他是恒大引入的第一位当红国脚。当初郜林决意离开申花时,他受到了很多中超球队的青睐。其中雄心勃勃的陕西浐灞就对郜林发出了高薪邀请,陕西浐灞在此之前投入巨大,已经引入了多名国脚级强援,一时间博得了中超皇马的美誉。

QQ截图20200111191357.jpg

郜林发文告别恒大

所以,郜林对于加盟这支中超球队非常向往,双方已经草签了协议。如果不是郜林要跟随国家队踢亚洲杯预选赛,他就要跟陕西浐灞正式签约了。恒大就是抓住了郜林还没有跟陕西浐灞正式签约这个漏洞,由恒大当时的总经理刘永灼亲自出马跟郜林谈加盟事宜。郜林对中甲球队恒大根本提不起兴趣,他认为自己未来就是应该在中超豪门效力。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津