天津在线

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

詹姆斯进球超乔丹第几名 詹姆斯总数据统计分析

詹姆斯生涯进球数超乔丹第几名?詹姆斯总数据统计分析,詹姆斯退役会多轰动,一起来了解下吧。

QQ截图20200111185106.jpg

詹姆斯进球超乔丹

在11日湖人客场对阵独行侠的常规赛中,湖人以129-114轻取独行侠。

本场比赛,湖人球员勒布朗-詹姆斯发挥出色,上场32分钟,25投14中,三分6投3中,罚球5罚4中,高效砍下了35分16篮板7助攻1抢断的全面数据。

QQ截图20200111185023.jpg

詹姆斯进球超乔丹

在命中这14记投篮之后,詹姆斯职业生涯常规赛总进球数已经达到12197,超越迈克尔-乔丹升至NBA历史第4位,排在第3位的是威尔特-张伯伦(12681)。

QQ截图20200111185035.jpg

詹姆斯进球超乔丹

本场比赛前,詹姆斯本赛季常规赛场均上场35.0分钟,可以得到25.1分7.8篮板10.8助攻1.3抢断,场均助攻位列联盟第1。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津