天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

横扫对手,中国男排晋级决赛 能否获东奥运会门票

中国男排晋级决赛

1月11日晚,中国男排在广东江门举行的东京奥运会男排亚洲区资格赛一场半决赛上,中国男排横扫卡塔尔队,晋级决赛。1月12日晚,中国男排将在决赛中与伊朗队相遇,胜者将获得东京奥运会门票。

中国男排晋级决赛

本次亚洲区资格赛,中国男排坐镇主场,总体表现越来越好。在先后战胜哈萨克斯坦、中国台北队之后,中国男排以两连胜的战绩提前小组出线。在小组赛最后一场无关出线的比赛中,中国男排曾以0比3负于伊朗,不过,那场比赛两支队伍都有所保留,并不能体现出两队的真正实力。

中国男排晋级决赛

1月11日晚迎战拥有多名归化球员的卡塔尔队,中国男排打出高水平,主力队员江川、戴卿尧、季道帅、于垚辰、刘力宾、张哲嘉等均有上佳表现。最终,中国男排赢下这场关键比赛,比赛过程远比预想的轻松。

这样,由老帅沈富麟执教的中国男排晋级本次比赛决赛,距离进军东京奥运会只差一步。不过,中国队的决赛对手伊朗队是亚洲男子排坛的长期霸主,实力强劲。对于中国男排来说,1月12日晚这场与伊朗队的决赛将是对全队意志品质和技战术发挥的全面考验。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津