天津在线

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

字母哥32分17篮板 肆虐篮筐率队取胜

字母哥32分17篮板

比赛结束后场边的记者采访了字母哥,谈论到今天自己与另外两名队友一起拿到91分的时候,字母哥称:”他们的表现太不可思议了,其实要防守我很简单,但是防守他们两个太难了。

字母哥32分17篮板

克里斯(米德尔顿)能够命中投篮,埃里克(布莱德索)能够有效地攻击篮筐,今晚他们的表现太棒了。这两个家伙帮了我很大忙,他们帮我拉开了空间,他们自己也可以攻击篮筐,他们让我的工作变得简单。“

另外记者询问字母哥如何看待莱昂纳德向詹姆斯发出的挑战,字母哥表示:“勒布朗是这个联盟最伟大的球员,莱昂纳德的实力也很强,但是我不认为他超越了勒布朗,我也没有实力超越勒布朗。勒布朗他还有很多地方值得我们后辈学习,即便他35岁了,他依旧是MVP,总冠军的有力竞争者。“

比赛现场图

字母哥32分17篮板

本赛季字母哥一直高居MVP排行榜第一,有希望卫冕常规赛MVP,而詹姆斯在MVP排行榜上位居第二,但是字母哥比起莱昂纳德低调许多。詹姆斯虽然35岁了,但是依旧值得我们尊敬,他在昨天的比赛中还带伤作战,为客场的球迷奉献了精彩的比赛。因此即便球场实力詹姆斯或许不是第一人了,但是综合影响力,詹姆斯依旧是NBA第一人!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津