天津在线

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

伦纳德43分创赛季新高 网友:这个杀手有点冷

QQ截图20200115200321.jpg

刚刚结束的比赛中,快船以128-103大胜骑士。本场比赛,快船球员科怀-伦纳德发挥出色,出战29分钟,22投14中,得到43分3篮板4助攻2抢断1封盖的全面数据,带领球队取得胜利。值得一提的是,43分也是伦纳德本赛季单场得分新高。不算本场比赛,伦纳德本赛季场均出战32.2分钟,得到25.8分7.5篮板5.1助攻1.9抢断。

QQ截图20200115200205.jpg

谈到泰伦-卢很兴奋与骑士重逢,里弗斯说到:“当你和一群人赢得一项锦标时,你们就像有了血缘,无论你们在哪,这都是永远难以磨灭的感情。”谈很长时间里第一次大胜,里弗斯说:“如果我们只赢了一分但打得不好,我仍然会看得长远一些。每个人都需要从我们的角度看待这场比赛,我们依然需要不断进步。”

QQ截图20200115200300.jpg

被问及见证科怀-伦纳德的43分,里弗斯说:“很棒啊,我的座位挺不错的。”本场战罢快船队28胜13负排名西部第四。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津