天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

孙杨新年首冠 孙杨夺得400米自由泳冠军弥补昨日亚军遗憾

QQ截图20200115223436.jpg

孙杨新年首冠

昨天输了拉普赛斯0.03秒的孙杨,今晚找回了胜利的感觉——在国际泳联冠军游泳系列赛深圳站的第二比赛日里,孙杨以3分44秒07的成绩战胜拉普赛斯,夺得400米自由泳冠军。

QQ截图20200115223421.jpg

孙杨新年首冠

孙杨在400自项目上拥有绝对实力,今晚与他同场竞技的对手依然有拉普赛斯,这场比赛也被视作昨晚200自后,两人上演的“第二季对决”。比赛前半程,孙杨并未发力,拉普赛斯在前50米位居第一,孙杨位列第二,季新杰处于第三位。

QQ截图20200115223357.jpg

孙杨新年首冠

150米处,季新杰与拉普赛斯分列前两位,孙杨处于第三位。半程过后,孙杨开始发力,300米时已跃居第一,并逐渐拉开与身后两名选手的距离,最终以3分44秒07的成绩拿下自己2020年的首个冠军。拉普赛斯收获亚军,季新杰第三。

QQ截图20200115223340.jpg

孙杨新年首冠

孙杨在赛后表达了自己的新年期许:“今年对我来说是特别的一年,我最看重、最向往的就是东京(奥运会)的最高领奖台,希望和我的教练、我的团队一起努力,争取届时站到最高领奖台上。”

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津