天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

安东尼18分12篮板 开拓者117-107战胜火箭

安东尼18分12篮板,开拓者117-107战胜火箭,哈登低迷得分创赛季新低。

QQ截图20200116161557.jpg

安东尼18分

北京时间1月16日,NBA常规赛,开拓者客场117-107战胜马赛克队,前锋安东尼在开拓者的第二场比赛,安东尼继续发挥出色面对旧主毫不手软,他10投7中,高效贡献18分12篮板。

QQ截图20200116161530.jpg

安东尼18分

本场比赛的最大看点就是安东尼了,在离开马赛克队后,安东尼一度面临无球可打,在这里他留下了很多糟糕的回忆,球队战绩糟糕,安东尼一度成了背锅侠,最终安东尼在开拓者找到了重生,这个赛季他打出了十分不错的表现,此次重回伤心地,安东尼能打出什么样的表现让人期待。而在赛前出场的时候,很多球迷给了安东尼嘘声。

QQ截图20200116161545.jpg

安东尼18分

利拉德25分7篮板7助攻,麦克勒莫24分6助攻,安东尼18分12篮板,怀特塞德18分17篮板,特兹摩尔12分9篮板。威斯布鲁克31分11篮板12助攻,哈登13分8篮板7助攻,卡佩拉14分18篮板,麦克勒莫17分,戈登20分。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津