天津在线

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

弗朗西斯出售豪宅 弗朗西斯为什么要出售豪宅很缺钱吗

QQ截图20200117173407.jpg

弗朗西斯出售豪宅

前NBA全明星后卫史蒂夫-弗朗西斯近日挂牌出售自己的一栋豪宅,据悉这栋豪宅建于2002年,占地10780平方英尺(约合1000平方米),拥有5个卧室和5.5个浴室。他挂出的价格是500万美元。

QQ截图20200117173351.jpg

弗朗西斯出售豪宅

弗朗西斯在2003年购买了这栋豪宅,它还配备了游泳池和家庭影院。车库能停四辆车,带有游戏室和运动场。

弗朗西斯在NBA生涯效力过三支球队,累计出场576场,场均贡献18.1分5.6篮板6助攻。他在30岁就离开了NBA赛场,后来曾在CBA联赛短暂效力。

QQ截图20200117173347.jpg

弗朗西斯出售豪宅

2010年11月29日,北京首钢曾经与弗朗西斯完成签约,他代表北京队出战4场,表现糟糕。同年12月28日,弗朗西斯和北京首钢解除了合同,随后宣布正式退役。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津