天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

湖人大胜太阳 碾压对手拿下赛季第40胜

今日NBA常规赛上,湖人大胜太阳,碾压对手拿下赛季第40胜太厉害了。第40胜,什么概念呢?湖人自2012-2013赛季以后,就再也没拿到过40胜了。

2_副本.jpg

据悉,湖人主场125-100大胜太阳,取得两连胜,这赛季的湖人真的是如日中天!湖人队 三大内线 均有出色表现,浓眉得到25分10篮板5助攻,隆多23分4篮板6助攻,他在第二节6投全中单节砍下15分!霍华德14分15篮板也是6投全中。另外,在他们的发挥下,湖人在篮板上以59-29彻底碾压了对手。

2_副本_副本.jpg

本场比赛一开场,双方火力相当。首节比赛,湖人拿到31分,太阳也拿到了30分,几乎是均势。第二节比赛,湖人火力不减,再砍30分,而太阳第二节火力没跟上,只拿到了22分。上半场结束,火箭61-52领先9分。下半场比赛,第三节,湖人拿到29分,太阳队又只得到了23分,分差被进一步拉大。第四节中段,分差扩大到了20分以上,比赛没有悬念,双方都鸣金收兵。最终,湖人主场125-100击败太阳,迎来一场大胜。

本场比赛,湖人双核,詹姆斯和戴维斯打得并不算非常好,但有一说一,对手实力也的确不强,詹姆斯和戴维斯也都没有尽全力。全场比赛,詹姆斯只上场了30分钟,16投6中,拿到了17分8篮板9助攻,投篮效率不高,而且还出现了8次失误。戴维斯同样出场30分钟,17投9中,拿到了25分10篮板5助攻,同样有3个失误。詹眉合计砍下42+18+14,并不是他们的最高水平,湖人反而打得非常轻松。

2_副本.jpg

为何在詹眉组合打得一般的情况下,湖人能摧枯拉朽?原因很简单,今天湖人的替补太给力了,尤其是隆多、霍华德、波普这三位。隆多全场13投9中,拿到了赛季新高的23分,同时还有4篮板5助攻进账,三分球5投4中。其中第二节单节,隆多更是6投6中,疯狂砍下15分。隆多的大爆发,意味着詹姆斯可以得到更多的休息时间,毕竟湖人全队只有两个组织点,一个是詹姆斯,另一个就是隆多。

除了隆多, 波普今晚打得也不错,他全场7投4中,罚球4罚全中,拿到了13分2助攻2抢断。替补中锋霍华德,今晚也进入了忘我的状态。全场比赛魔兽霍华德出场24分钟,6投6中,拿到了14分15篮板,效率太高了。值得一提的是,刚刚提到的这三位替补,正负值全场最高。其中隆多正负值+22,霍华德+19,波普+17,而詹姆斯只有+16,戴维斯只有+9。

说实话,詹眉组合就该这么打,并不是说让他们这么低效率地打,而是少打点,每场出场30分钟就够了,多留一点体力和精力去打季后赛吧。如果每场比赛都这么打,替补也能这么给力,那湖人就太轻松了。相比较而言,今天太阳就打得太烂了,当家球星布克11投只命中了2球,外线核心乌布雷9投4中拿到10分,正负值竟然达到了-34,惨不忍睹。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津